Buenassss buenaassssss, volvimos !!!!!!
El foro ya está nuevamente ON-Line luego de un tiempo de mal funcionamiento por una guachada de los proveedores anteriores para aumentar las tarifas, así que debutando en servidor nuevo.
Como verán falta todavía bastante laburo, logos, banners, algunos botones que desaparecieron, la estética que no es totalmente igual, pero poco a poco iremos reponiendo todo como debe ser.
Mercado está laburando a 4 manos para que esto funcione nuevamente como corresponde.
Ahora se terminaron las excusas, a postear !!!!

AGUANTE EL FOROOOOO !!!!!

Como parte de estos cambios, el foro de compra/venta esta inhabilitado por ahora!

Saludos.

Problema con WL v911 copter

Moderador: sebapano

Mensaje
Autor
IAZ 1998
* Alférez *
* Alférez *
Mensajes: 8
Edad: 16
Registrado: 31 Mar 2012 15:29
Ubicación: Tostado, Sta fe

Problema con WL v911 copter

#1 Mensajepor IAZ 1998 » 10 Jul 2012 10:21

Buenos dias gente, les queria consultar por un problema que tuve con el heli como dice en el titulo. Bueno el problema es que cuando lo voy a prender el LED destello de diferente forma y no se logra conectar con el radio de el. Tambien tengo una Futaba 6EX 2.4G no se si se podra hacer algo con esa radio para aprovechar un poco mas.
Saludos y desde ya gracias
Ivan Armando

Mirax 40
Futaba 6EX 2.4GHz


Avatar de Usuario
Capitan Beto
* Primer Teniente *
* Primer Teniente *
Mensajes: 372
Edad: 63
Registrado: 26 Abr 2011 18:24
Ubicación: Villa Urquiza ,Ciudad de Bs.As.

Re: Problema con WL v911 copter

#2 Mensajepor Capitan Beto » 10 Jul 2012 11:59

Cerciorate que los pasos que seguis sean los correctos:1)en primer lugar fijate que el stick acelerador lado izquierdo este abajo del todo 2)ponele la bateria al heli y dejalo posado en la mesa 3)encende al toque la radio y esperas que linkee y asi proba si responde al mando de los servos,a veces tenes que sacar y colocar al bateria nuevamente para que se hermane heli y radio, es la manera correcta para este modelo 911.
Saludos. Beto.

Avatar de Usuario
rafael_m
* Alférez *
* Alférez *
Mensajes: 1
Registrado: 10 Jul 2012 20:45

Re: Problema con WL v911 copter

#3 Mensajepor rafael_m » 10 Jul 2012 20:51

IAZ 1998 escribió:Buenos dias gente, les queria consultar por un problema que tuve con el heli como dice en el titulo. Bueno el problema es que cuando lo voy a prender el LED destello de diferente forma y no se logra conectar con el radio de el. Tambien tengo una Futaba 6EX 2.4G no se si se podra hacer algo con esa radio para aprovechar un poco mas.
Saludos y desde ya gracias


Hola, lo que debes hacer es:

1 - colocar la batería en el helicóptero, verificar previamente que este bien cargada.
2 - encender la radio (esto es exactamente lo inverso a lo habitual, pero es el modo de bindearlo)
3 - dejar quieto el heli, primero parpadea y cuando se enciende fijo el led rojo, ya esta enlazado con la radio.

Eso en caso de que se deshermane con la radio, otra opción a tu problema es que la lipo este descargada y de esa forma no
bindea nunca.

Saludos.
Rafa
Rafa

V911 COPTER 4 CH
ALIGN 450 SPORT V2 DFC FBL
KDS 450 SV en chasis GT
KDS K-7XII

IAZ 1998
* Alférez *
* Alférez *
Mensajes: 8
Edad: 16
Registrado: 31 Mar 2012 15:29
Ubicación: Tostado, Sta fe

Re: Problema con WL v911 copter

#4 Mensajepor IAZ 1998 » 11 Jul 2012 12:01

Muchas gracias a los dos ya pruebo de cargar las Li-Po y les cuento a ver que pasa. ¿No saben si se puede hacer algo con la Futaba 6EX?
Ivan Armando

Mirax 40
Futaba 6EX 2.4GHz

IAZ 1998
* Alférez *
* Alférez *
Mensajes: 8
Edad: 16
Registrado: 31 Mar 2012 15:29
Ubicación: Tostado, Sta fe

Re: Problema con WL v911 copter

#5 Mensajepor IAZ 1998 » 11 Jul 2012 12:10

Estan bien cargadas las dos baterias y el radio tambien tiene pilas con carga, asi y todo no se logran hermanar uno con otro, no se que puede ser
Ivan Armando

Mirax 40
Futaba 6EX 2.4GHz

Avatar de Usuario
Capitan Beto
* Primer Teniente *
* Primer Teniente *
Mensajes: 372
Edad: 63
Registrado: 26 Abr 2011 18:24
Ubicación: Villa Urquiza ,Ciudad de Bs.As.

Re: Problema con WL v911 copter

#6 Mensajepor Capitan Beto » 11 Jul 2012 12:42

A ver fijate de sacarle el canopy y revisa el cable de antena que no este roto o desoldado y en su posicion por ahi no hace bien contacto y de paso proba nuevamente sin el canopy asi ves bien la luz .


Volver a “Micro Heli”



¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado