Buenassss buenaassssss, volvimos !!!!!!
El foro ya está nuevamente ON-Line luego de un tiempo de mal funcionamiento por una guachada de los proveedores anteriores para aumentar las tarifas, así que debutando en servidor nuevo.
Como verán falta todavía bastante laburo, logos, banners, algunos botones que desaparecieron, la estética que no es totalmente igual, pero poco a poco iremos reponiendo todo como debe ser.
Mercado está laburando a 4 manos para que esto funcione nuevamente como corresponde.
Ahora se terminaron las excusas, a postear !!!!

AGUANTE EL FOROOOOO !!!!!

Como parte de estos cambios, el foro de compra/venta esta inhabilitado por ahora!

Saludos.

emisora ESKY HOBBY

Moderador: MercadoNegro

Mensaje
Autor
Novattus
* Alférez *
* Alférez *
Mensajes: 4
Registrado: 21 Ago 2012 11:56

emisora ESKY HOBBY

#1 Mensajepor Novattus » 08 May 2013 15:33

Buenos dias.
Paso a esplicaros el problema que me ha surgido: He comprado un Belt CP-V2 para iniciarme en este mundillo y resulta que viene con el simulador FMS.
He conseguido elk Phoenix R/C pero no consigo que me funcione bien el programa con la emisora que viene con el heli (emisora de6ch de 2,4 GHz. EK2-0406J y receptor EK2-0424).
Alguna alma caritativa me podria ayudar.
Mil gracias de antemano

Avatar de Usuario
lucho
* Mayor *
* Mayor *
Mensajes: 3592
Edad: 37
Registrado: 17 Oct 2007 09:17
Ubicación: Paranà (Entre Rios) Argentina
Contactar:

Re: emisora ESKY HOBBY

#2 Mensajepor lucho » 08 May 2013 18:16

Hola Bienvenido al Foro y al Helirompemodelismo .. :D

Usè esa emisora E-sky 6ch mucho tiempo con el phoenix sin problemas ..
Mi primer heli de paso variable fuè el primo del Belt ,el Esky Honey bee 2
Entiendo que eres español, pero contanos como te llamàs, donde volàs, etc ..
Y explicanos bien cual es el problema, te la detecta el windows ?? en panel de control podès calibrarla ?? con otro simulador te funciona ?? ..

Algo importante que seguro no sabès, es que para usar la emisora en el simulador, necesitàs que estè en MODO AVION, si està en modo heli no te anda en el simu ..
Osea vos tenès que deshabilitar el CCPM ,el switch està atràs de las baterias .. Ojo ,cuando quieras volar el Belt vas a tener que volver habilitar el CCPM
Te dejo un video y cualquier duda que tengas, nos consultàs ..


Saludos

Imagen


AEROCLUB PARANA ER

FUTABA 8FG
SBACH 342
HIROBO 600
BD 450
WL V977

Novattus
* Alférez *
* Alférez *
Mensajes: 4
Registrado: 21 Ago 2012 11:56

Re: emisora ESKY HOBBY

#3 Mensajepor Novattus » 11 May 2013 04:22

Muchas Gracias Lucho.
Efectivamente soy de España, concretamente de Bilbao (País Vasco).
Como has adivinado estoy intentando empezar a volar un Belt CP V2, pero antes de estrellarme quería aprender u poco con el Phoenix rc 4, que tengo instalado y que funciona bien.
Mi problema (a parte del video que no tenia ni idea) es que no se como calibrar la emisora (Esky Hobby ET6I). Si me puedes echar una mano te lo agradecería. De momento hare lo del video.
Un Saludo y Gracias

Novattus
* Alférez *
* Alférez *
Mensajes: 4
Registrado: 21 Ago 2012 11:56

Re: emisora ESKY HOBBY

#4 Mensajepor Novattus » 11 May 2013 05:38

Novattus escribió:Muchas Gracias Lucho.
Efectivamente soy de España, concretamente de Bilbao (País Vasco).
Como has adivinado estoy intentando empezar a volar un Belt CP V2, pero antes de estrellarme quería aprender u poco con el Phoenix rc 4, que tengo instalado y que funciona bien.
Mi problema (a parte del video que no tenia ni idea) es que no se como calibrar la emisora (Esky Hobby ET6I). Si me puedes echar una mano te lo agradecería. De momento hare lo del video.
Un Saludo y Gracias


Volver a “Software y Simuladores para PC”



¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado