Hemos migrado el Foro a un nuevo servidor esta primer semana de Octubre 2018!

Si tenes inconvenientes para realizar el login, por favor borrá las coockies y cache del navegador.
En el Chrome, por ejemplo en el menú de la derecha -> Mas Herramientas / Borrar datos de navegación, seleccionar Cookies y otros datos de navegación y Archivos e imágenes almacenados en caché.
Luego deberían poder ingresar sin inconvenientes.

Si aún tenes inconvenientes podes escribirnos por Instagram o por WhatsApp al 54 9 1131716465

Saludos.

SE PUEDEEEEE? Kadet Electrico .... por que no

Mensaje
Autor
Avatar de Usuario
kory
* Primer Teniente *
* Primer Teniente *
Mensajes: 231
Registrado: 15 Ene 2011 13:28

Re: SE PUEDEEEEE? Kadet Electrico .... por que no

#31 Mensaje por kory » 04 Jun 2011 11:03

tiroloco escribió:
MercadoNegro escribió:Que tipo de poca palabra!! No era que este iba a ser electrico?!?!?! jajajaja
este es el lado oscuro de la fuerza !!!!!!!!!!!!!!


TAN TAN TAAAATAN..... TAN TAN TAAATAN. LUCK I´M YOUR FATHER!!!! SHUUUUUU,, SHUUUUU, SHUUUUUU :D :D :D :D :D


“Hazlo resistente, hazlo fiable, hazlo simple”.

Avatar de Usuario
kory
* Primer Teniente *
* Primer Teniente *
Mensajes: 231
Registrado: 15 Ene 2011 13:28

Re: SE PUEDEEEEE? Kadet Electrico .... por que no

#32 Mensaje por kory » 04 Jun 2011 11:04

kory escribió:
tiroloco escribió:
MercadoNegro escribió:Que tipo de poca palabra!! No era que este iba a ser electrico?!?!?! jajajaja
este es el lado oscuro de la fuerza !!!!!!!!!!!!!!


TAN TAN TAAAATAN..... TAN TAN TAAATAN. LUCK I´M YOUR FATHER!!!! SHUUUUUU,, SHUUUUU, SHUUUUUU :D :D :D :D :D
“Hazlo resistente, hazlo fiable, hazlo simple”.

MercadoNegro
* Vicecomodoro *
* Vicecomodoro *
Mensajes: 6024
Registrado: 20 Sep 2008 18:51
Ubicación: Buenos Aires, Colegiales

Re: SE PUEDEEEEE? Kadet Electrico .... por que no

#33 Mensaje por MercadoNegro » 04 Jun 2011 11:11

Claro que es el lado oscuro! Es la mugre del glow! :P
Gustavo
________
"Voy a hacer una critica constructiva sobre esa mierda que acabas de armar" no encuadra como comentario productivo.

Avatar de Usuario
kory
* Primer Teniente *
* Primer Teniente *
Mensajes: 231
Registrado: 15 Ene 2011 13:28

Re: SE PUEDEEEEE? Kadet Electrico .... por que no

#34 Mensaje por kory » 06 Jun 2011 22:50

construcción de las dos muletas.... no tenia idea que se les decía así
Imagen


un intento de cowl bastante bueno para ser el primero

Imagen
Imagen



y el motor al cual voy a tener que hacer un suplemento para que me de la distancia

Imagen
“Hazlo resistente, hazlo fiable, hazlo simple”.

Avatar de Usuario
cpcharly
* Primer Teniente *
* Primer Teniente *
Mensajes: 231
Registrado: 13 Sep 2010 22:35
Ubicación: Villa Bosch- 3 de Febrero GBA

Re: SE PUEDEEEEE? Kadet Electrico .... por que no

#35 Mensaje por cpcharly » 07 Jun 2011 15:32

Si lo haces electrico, cambia el titulo, Pone, Soy mas que gay, ahora lo hice Glow.
Jajajajjaa

EasyFly 32. RELIVE!!
Extra 330L in the Hangar.
Escuela Rc. In the air.
Bixler in the Box.

Hk 450 Gt,Solo Pro V2 In the Box.


Tx Turnigy 9x

Avatar de Usuario
kory
* Primer Teniente *
* Primer Teniente *
Mensajes: 231
Registrado: 15 Ene 2011 13:28

Re: SE PUEDEEEEE? Kadet Electrico .... por que no

#36 Mensaje por kory » 07 Jun 2011 15:55

cpcharly escribió:Si lo haces electrico, cambia el titulo, Pone, Soy mas que gay, ahora lo hice Glow.
Jajajajjaa

me la como y que???!!!! :D :D

dale charly que estas demorando mucho en la reconstruccion
“Hazlo resistente, hazlo fiable, hazlo simple”.

Avatar de Usuario
Bazko_chillar
* Mayor *
* Mayor *
Mensajes: 3319
Registrado: 02 Jun 2009 18:39
Ubicación: Mar del Plata

Re: SE PUEDEEEEE? Kadet Electrico .... por que no

#37 Mensaje por Bazko_chillar » 07 Jun 2011 20:15

kory escribió:
cpcharly escribió:Si lo haces electrico, cambia el titulo, Pone, Soy mas que gay, ahora lo hice Glow.
Jajajajjaa

me la como y que???!!!! :D :D

dale charly que estas demorando mucho en la reconstruccion
.
:shock: Consulta :shock: Al final cuál era gay, el glow o el eléctrico??? :? :?
.
:lol: :lol: :lol: :lol:
.
Kory, buen intento de cowl, con qué hiciste la matriz? parece que te copió todas las impurezas o estaba sucio... dejalo bien prolijo, dale lija fina-fina para que quede bien lisito y dale cera (Tipo Suiza) por lo menos 4 ó 5 manos dejando secar bien entre ellas, antes de termoformar, sacudile bastante Blem para que patine bien el desmoldado sin deformaciones, dejalo enfriar lo más que puedas para que no se deforme al quedar caliente y fuera de la matriz... ;)
Marcos Zabalza
CAM y AMA

Avatar de Usuario
tiroloco
* Vicecomodoro *
* Vicecomodoro *
Mensajes: 9256
Registrado: 23 Nov 2007 12:04

Re: SE PUEDEEEEE? Kadet Electrico .... por que no

#38 Mensaje por tiroloco » 07 Jun 2011 21:19

kory escribió:construcción de las dos muletas.... no tenia idea que se les decía así
Imagen


un intento de cowl bastante bueno para ser el primero

Imagen
Imagen



y el motor al cual voy a tener que hacer un suplemento para que me de la distancia

Imagen
fuiraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ,saque eso de hay !!!!!
la fertilidad de este suelo es increíble ,tiras una semilla y florece un pelotudo

Martin Vera

Avatar de Usuario
kory
* Primer Teniente *
* Primer Teniente *
Mensajes: 231
Registrado: 15 Ene 2011 13:28

Re: SE PUEDEEEEE? Kadet Electrico .... por que no

#39 Mensaje por kory » 07 Jun 2011 21:30

Bazko_chillar escribió:
kory escribió:
cpcharly escribió:Si lo haces electrico, cambia el titulo, Pone, Soy mas que gay, ahora lo hice Glow.
Jajajajjaa

me la como y que???!!!! :D :D

dale charly que estas demorando mucho en la reconstruccion
.
:shock: Consulta :shock: Al final cuál era gay, el glow o el eléctrico??? :? :?
.
:lol: :lol: :lol: :lol:
.
Kory, buen intento de cowl, con qué hiciste la matriz? parece que te copió todas las impurezas o estaba sucio... dejalo bien prolijo, dale lija fina-fina para que quede bien lisito y dale cera (Tipo Suiza) por lo menos 4 ó 5 manos dejando secar bien entre ellas, antes de termoformar, sacudile bastante Blem para que patine bien el desmoldado sin deformaciones, dejalo enfriar lo más que puedas para que no se deforme al quedar caliente y fuera de la matriz... ;)
Todavia no se cual es mas gay... :lol: :lol: :lol: :lol:
La matriz me la hizo un carpintero con un taco de pino, y si lo hice apurado, no deje secar el botellon de agua de 5 lts, lo apure para ver que salia, y estoy esperando en segundo para sacarlo mejor, pero por lo menos para presentarlo y ver como queda esta bien

gracias por los datos
“Hazlo resistente, hazlo fiable, hazlo simple”.

Avatar de Usuario
Bazko_chillar
* Mayor *
* Mayor *
Mensajes: 3319
Registrado: 02 Jun 2009 18:39
Ubicación: Mar del Plata

Re: SE PUEDEEEEE? Kadet Electrico .... por que no

#40 Mensaje por Bazko_chillar » 07 Jun 2011 21:41

Bien! ;) Para hilar finito y como consejo (Después de mandar moco con una cabina de un Tucano) no son buenos los tacos de madera tipo el de pino, aunque te parezca mentira, mi taco para termoformar era perfecto, parecía de vidrio, lisito, brillante, hermoso, y al momento de termoformar me dice mi amigo de la máquina que no iba a andar... :shock: Y TAL CUAL ! ! ! :? Se "chupa" en la veta blanda y aparte produce piquitos como los de tu cowl como si estuviera sucio... En un trabajo que exija perfección (No fué el mío, por cierto :lol: :lol: ), lo ideal es (Si lo vas a trabajar con madera) varias placas de fibrofácil pegadas, atornilladas o clavadas para lograr la altura y de ahí trabajarla y darle las terminaciones pulidas... Sino con resina epoxi o aluminio si es que vas a hacer repeticiones (Muuuuuuuuuuuuuuy fuera del alcance el aluminio por lo económico... :? :? )
Marcos Zabalza
CAM y AMA

Avatar de Usuario
kory
* Primer Teniente *
* Primer Teniente *
Mensajes: 231
Registrado: 15 Ene 2011 13:28

Re: SE PUEDEEEEE? Kadet Electrico .... por que no

#41 Mensaje por kory » 08 Jun 2011 23:37

Bazko_chillar escribió:Bien! ;) Para hilar finito y como consejo (Después de mandar moco con una cabina de un Tucano) no son buenos los tacos de madera tipo el de pino, aunque te parezca mentira, mi taco para termoformar era perfecto, parecía de vidrio, lisito, brillante, hermoso, y al momento de termoformar me dice mi amigo de la máquina que no iba a andar... :shock: Y TAL CUAL ! ! ! :? Se "chupa" en la veta blanda y aparte produce piquitos como los de tu cowl como si estuviera sucio... En un trabajo que exija perfección (No fué el mío, por cierto :lol: :lol: ), lo ideal es (Si lo vas a trabajar con madera) varias placas de fibrofácil pegadas, atornilladas o clavadas para lograr la altura y de ahí trabajarla y darle las terminaciones pulidas... Sino con resina epoxi o aluminio si es que vas a hacer repeticiones (Muuuuuuuuuuuuuuy fuera del alcance el aluminio por lo económico... :? :? )

como siempre, gracias por la data, todo se tiene en cuenta

sigo poniendo palitos, va tomando forma, fotitosssssssssssssssssss
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen


diganme la verdad.... se parece a un kadet?
acepto criticas.... constructivas obvio

Imagen
Imagen
“Hazlo resistente, hazlo fiable, hazlo simple”.

Avatar de Usuario
kory
* Primer Teniente *
* Primer Teniente *
Mensajes: 231
Registrado: 15 Ene 2011 13:28

Re: SE PUEDEEEEE? Kadet Electrico .... por que no

#42 Mensaje por kory » 13 Jun 2011 17:03

El Maestro del Acero Inoxidable Dario Doeni, muy gentilmente me hizo una bancada para el MESEJANTE MOTORRRR
en aluminio



Imagen
Imagen
Imagen


Obviamente me cuesta un par de vinos esto, pero bueno, todo sea por el vuelo deportivo
“Hazlo resistente, hazlo fiable, hazlo simple”.

Avatar de Usuario
kory
* Primer Teniente *
* Primer Teniente *
Mensajes: 231
Registrado: 15 Ene 2011 13:28

Re: SE PUEDEEEEE? Kadet Electrico .... por que no

#43 Mensaje por kory » 15 Jun 2011 14:07

:( :( chicos hoy es un dia muy triste , fallecio un amigo , un hermano, Daniel Gaona, El Gauho

Imagen


un accidente de Moto sobre la ruta 11 ,

:( :( :( :(
“Hazlo resistente, hazlo fiable, hazlo simple”.

Avatar de Usuario
GabrielR
* Mayor *
* Mayor *
Mensajes: 1374
Registrado: 26 Ago 2010 09:22
Ubicación: Marcos Paz, Bs As

Re: SE PUEDEEEEE? Kadet Electrico .... por que no

#44 Mensaje por GabrielR » 15 Jun 2011 14:11

Lo siento mucho Kory...
Gabriel Riera

Avatar de Usuario
kory
* Primer Teniente *
* Primer Teniente *
Mensajes: 231
Registrado: 15 Ene 2011 13:28

Re: SE PUEDEEEEE? Kadet Electrico .... por que no

#45 Mensaje por kory » 15 Jun 2011 20:26

GabrielR escribió:Lo siento mucho Kory...

gracias Gabriel
“Hazlo resistente, hazlo fiable, hazlo simple”.

Avatar de Usuario
kory
* Primer Teniente *
* Primer Teniente *
Mensajes: 231
Registrado: 15 Ene 2011 13:28

Re: SE PUEDEEEEE? Kadet Electrico .... por que no

#46 Mensaje por kory » 17 Jun 2011 13:43

hoy me llego un pedido de hk, las ruedas para el kadeton, 2 de 3.75" y una adelante de 3.25"

Imagen

estan muy lindas
Última edición por kory el 17 Jun 2011 17:05, editado 1 vez en total.
“Hazlo resistente, hazlo fiable, hazlo simple”.

Avatar de Usuario
kory
* Primer Teniente *
* Primer Teniente *
Mensajes: 231
Registrado: 15 Ene 2011 13:28

Re: SE PUEDEEEEE? Kadet Electrico .... por que no

#47 Mensaje por kory » 17 Jun 2011 13:57

GabrielR escribió:Lo siento mucho Kory...
les cuento una,

Resulta que la mujer del Gaucho, me pidio que le comprara para el dia del padre a el algo relacionado con el aeromodelismo, por que estaba podrida de regalarle ropa, perfumes o zapatos y que no usara, entonces me llama y me dice que le compre algo... :o (no le des dogra a un vicioso) y le pregunto que le compro, por que vieron como somos los aeromodelistas, tenemos todo pero nos falta todo :D :D :D , como el me habia incado bastante con el glow y lo motores a explosion, decidi comprarle un power panel, un chupete y unos metros de manguera, obviamente yo me compre el mismo regalo para el dia de padre ;) .... el paquete de mirax llego el martes, justo envuelto en una caja de fernet branca, una de sus bebidas predilectas... y creo de muchos aca en el foro....
Ya le habia puesto un moño y todo :cry: :cry: cosas del destino el regalo quedo en casa. . . chicos no se preocupen por boludeces, disfrutemos tomar mate con los amigos y abrazar a nuestros hijos, esas son la cosas importantes, lo demas es secundario.
Como le pusieron en el diaro "Gaucho, buenos vuelos en mansas tardes de vientos calmos alla donde estes"

Disculpen, pero tengo que sacar un poco de la angustia que tengo....
“Hazlo resistente, hazlo fiable, hazlo simple”.

Avatar de Usuario
kory
* Primer Teniente *
* Primer Teniente *
Mensajes: 231
Registrado: 15 Ene 2011 13:28

Re: SE PUEDEEEEE? Kadet Electrico .... por que no

#48 Mensaje por kory » 22 Jun 2011 17:35

Pegue la F1 y empece a enchapar los laterales
Imagen

Imagen
“Hazlo resistente, hazlo fiable, hazlo simple”.

Avatar de Usuario
GabrielR
* Mayor *
* Mayor *
Mensajes: 1374
Registrado: 26 Ago 2010 09:22
Ubicación: Marcos Paz, Bs As

Re: SE PUEDEEEEE? Kadet Electrico .... por que no

#49 Mensaje por GabrielR » 22 Jun 2011 18:36

Espectacular como viene ese Kadet! muy prolijo!
donde conseguiste los alfileres de great planes?
saludos!!
Gabriel Riera

Avatar de Usuario
kory
* Primer Teniente *
* Primer Teniente *
Mensajes: 231
Registrado: 15 Ene 2011 13:28

Re: SE PUEDEEEEE? Kadet Electrico .... por que no

#50 Mensaje por kory » 22 Jun 2011 21:59

GabrielR escribió:Espectacular como viene ese Kadet! muy prolijo!
donde conseguiste los alfileres de great planes?
saludos!!

las fotos enganan un poco hay varias desprolijidades :D :D

los alfileres los consegui en mirax, muy practicos y buenos

http://www.mirax.cl/buscadorx.php?texto=alfileres
“Hazlo resistente, hazlo fiable, hazlo simple”.

Avatar de Usuario
kory
* Primer Teniente *
* Primer Teniente *
Mensajes: 231
Registrado: 15 Ene 2011 13:28

Re: SE PUEDEEEEE? Kadet Electrico .... por que no

#51 Mensaje por kory » 25 Jun 2011 08:01

Imagen

vamos palito a palito :) :)


Preparando Mesas y bancos para la pista
:P :P hay que estar en todos los detalles

Imagen

Imagen

Imagen

despues pongo colocados los elementosssssss
“Hazlo resistente, hazlo fiable, hazlo simple”.

Avatar de Usuario
kory
* Primer Teniente *
* Primer Teniente *
Mensajes: 231
Registrado: 15 Ene 2011 13:28

Re: SE PUEDEEEEE? Kadet Electrico .... por que no

#52 Mensaje por kory » 28 Jun 2011 18:21

para usar de forro de los push, que les parece esto?

Imagen


lo pruebo y les muestro


Imagen

me parece que va a funcionar bien

aca estoy probando el push, con una z en la punta y moviendolo con la mano


Imagen

Imagen

Imagen

videito









algunos avances mas, lentos...... lentossssss................lentos,,,,,,,,,,,,,,,, pero disfrutando :roll: :roll: :roll: :roll:
Imagen
Imagen


Agrego una fotito del capot ???? , no se como se llama esta parte :lol: :lol: :lol: :lol:

Imagen
“Hazlo resistente, hazlo fiable, hazlo simple”.

fredfly
* Primer Teniente *
* Primer Teniente *
Mensajes: 185
Registrado: 28 Ene 2009 19:23

Re: SE PUEDEEEEE? Kadet Electrico .... por que no

#53 Mensaje por fredfly » 05 Jul 2011 19:23

Diego, que lindo va quedando El Kadet, muy prolijo el trabajo. Me gusta mas el Glow pero va a ser interesante ver en vuelo el Kadet Electrico. A ver cuando te venis nuevamente a Asuncion y lo probamos.
Tiger Moth 1/6 + Saito 91
Tucano 40 + OS 55 AX
Hellcat F6F Hangar 9+Saito 100
P-47 Top Flite + OS 110 FS
P-51 Top Flite
Asunción - Paraguay

JuanPablo

Re: SE PUEDEEEEE? Kadet Electrico .... por que no

#54 Mensaje por JuanPablo » 05 Jul 2011 20:38

Excelente trabajo....
No se bien que especificaciones de motor , pero te cuento que con un Mirax 40 y baterias de 6S de 3000 mah, volamos 15 minutos y consumio 1400 mah (controlados con cargador hyperion 1420).

Asi que calculo que dejandolas a un 30% de carga, tendria que pasar los 20 minutos de vuelo sin problemas.

ELECTRICO!!! no se ahoga, no se afina, no quema bujias, nada de alcohol ni trapos, starter, bidon de combustible, clip de arranque, power panel , etc etc etc

Avatar de Usuario
kory
* Primer Teniente *
* Primer Teniente *
Mensajes: 231
Registrado: 15 Ene 2011 13:28

Re: SE PUEDEEEEE? Kadet Electrico .... por que no

#55 Mensaje por kory » 05 Jul 2011 21:38

fredfly escribió:Diego, que lindo va quedando El Kadet, muy prolijo el trabajo. Me gusta mas el Glow pero va a ser interesante ver en vuelo el Kadet Electrico. A ver cuando te venis nuevamente a Asuncion y lo probamos.
gracias Fredy, la verdad que el avion es muy lindo de armar, me parece que voy a hacer otro glow, pero este nacio electrico... asi que veremos si vuela y como lo hace.
Seguramente nos veremos y por supuesto estan invitados a venir cuando quieran a volar a nuestra pista, te cuento que "robe" algunas de tus ideas en el campo , si puedo subo fotos este finde para que vean como esta quedando... un abrazo
“Hazlo resistente, hazlo fiable, hazlo simple”.

Avatar de Usuario
kory
* Primer Teniente *
* Primer Teniente *
Mensajes: 231
Registrado: 15 Ene 2011 13:28

Re: SE PUEDEEEEE? Kadet Electrico .... por que no

#56 Mensaje por kory » 05 Jul 2011 21:44

JuanPablo escribió:Excelente trabajo....
No se bien que especificaciones de motor , pero te cuento que con un Mirax 40 y baterias de 6S de 3000 mah, volamos 15 minutos y consumio 1400 mah (controlados con cargador hyperion 1420).

Asi que calculo que dejandolas a un 30% de carga, tendria que pasar los 20 minutos de vuelo sin problemas.

ELECTRICO!!! no se ahoga, no se afina, no quema bujias, nada de alcohol ni trapos, starter, bidon de combustible, clip de arranque, power panel , etc etc etc

Juan Pablo, si te vas a la primer pagina vas a ver el link donde copie la idea, es andar a medio motor por 20 min,
Es como decis vos nos e ahoga, no se afina .... etc, pero el olorcito a glow se te pega en el cerebro, ese olor te queda grabado en la cabeza cuando tenes 8 años y lo oles por primera ves, :) :) :)
me gustan ambos, y no tengo preferencias, no discrimino electrones o pistones... :D :D
“Hazlo resistente, hazlo fiable, hazlo simple”.

Avatar de Usuario
kory
* Primer Teniente *
* Primer Teniente *
Mensajes: 231
Registrado: 15 Ene 2011 13:28

Re: SE PUEDEEEEE? Kadet Electrico .... por que no

#57 Mensaje por kory » 05 Jul 2011 21:51

Enchapando la panza y colocando el tren de aterrizaje, aca voy a ver como lo dejo ya que pegue un poco torcida la bancada del mismo y tengo miedo que me quede atravesada, en la foto estan presentadas nomas las ruedas todavia no estan fijas

Imagen

Imagen

posible lugar donde van a ir las baterias , tengo que hacerle un soporte y una tapa

Imagen
“Hazlo resistente, hazlo fiable, hazlo simple”.

mrizzo05
* Primer Teniente *
* Primer Teniente *
Mensajes: 336
Registrado: 04 Jun 2009 00:02

Re: SE PUEDEEEEE? Kadet Electrico .... por que no

#58 Mensaje por mrizzo05 » 05 Jul 2011 22:07

Kory viene quedadno espectacular lento pero muy prolijo!

Avatar de Usuario
kory
* Primer Teniente *
* Primer Teniente *
Mensajes: 231
Registrado: 15 Ene 2011 13:28

Re: SE PUEDEEEEE? Kadet Electrico .... por que no

#59 Mensaje por kory » 05 Jul 2011 22:22

mrizzo05 escribió:Kory viene quedadno espectacular lento pero muy prolijo!
todos los dias un palito :lol: :lol:
“Hazlo resistente, hazlo fiable, hazlo simple”.

Avatar de Usuario
Seba900
* Mayor *
* Mayor *
Mensajes: 2398
Registrado: 22 May 2009 23:53
Ubicación: Lugano City (caba)

Re: SE PUEDEEEEE? Kadet Electrico .... por que no

#60 Mensaje por Seba900 » 05 Jul 2011 22:52

Hablando de "palitos" el Force tuvo uno o lo modificaste para que se pueda abrir?
Muy lindo el quad, ahora se viene el quad/fpv!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado