Hemos migrado el Foro a un nuevo servidor esta primer semana de Octubre 2018!

Si tenes inconvenientes para realizar el login, por favor borrá las coockies y cache del navegador.
En el Chrome, por ejemplo en el menú de la derecha -> Mas Herramientas / Borrar datos de navegación, seleccionar Cookies y otros datos de navegación y Archivos e imágenes almacenados en caché.
Luego deberían poder ingresar sin inconvenientes.

Si aún tenes inconvenientes podes escribirnos por Instagram o por WhatsApp al 54 9 1131716465

Saludos.

ALGUIEN TIENE EL CIRCUITO PARA HACER UN POWER PANEL??

Responder
Mensaje
Autor
Avatar de Usuario
ees
* Capitán *
* Capitán *
Mensajes: 766
Registrado: 04 Sep 2008 08:26

ALGUIEN TIENE EL CIRCUITO PARA HACER UN POWER PANEL??

#1 Mensaje por ees » 20 Mar 2010 20:25

hola muchacos estoy aca con mi viejo buscando en internet un circuito de algun power panel sencillito, para starter, pila de arranque. alguien tiene alguno por ahi? o save como hacerlo?? espero sus respuestas muchas gracias.


extra 330L os55ax (ahora del ale)
Fuji FA-200 aero-subaru OS FS .48
treiner foam
extra 260 h9 DLA 56cc.
zafiro 3d camodel os120ax
futaba 8fg

Avatar de Usuario
wonf17
* Mayor *
* Mayor *
Mensajes: 2294
Registrado: 22 Ago 2008 12:55
Ubicación: Villa Luzuriaga, Buenos Aires

Re: ALGUIEN TIENE EL CIRCUITO PARA HACER UN POWER PANEL??

#2 Mensaje por wonf17 » 20 Mar 2010 20:50

Estas con muchas ganas de trabajar???? Los hay muy baratitos, no se si vale la pena ponerse a construirlo, es mi opinion, saludos!!!
WALTER F.

EDGE 54O 1/4, CRRC pro 26cc, NUEVOS, VENDO
FUSION 3D
PEGASUS 3
PIPER J3 1/4 YS Fz110s
SPEKTRUM DX7 - DX5e
A. A. PUCARA

Avatar de Usuario
ees
* Capitán *
* Capitán *
Mensajes: 766
Registrado: 04 Sep 2008 08:26

Re: ALGUIEN TIENE EL CIRCUITO PARA HACER UN POWER PANEL??

#3 Mensaje por ees » 20 Mar 2010 23:05

hola wonf lo que pasa es mi papa la tiene bastante clara con la electronica y el mismo queria hacermelo ya que dispone de materiales de electronica. por eso queria ver que tan complicado y que insumos nos llevaria construirlo, pero bueno si nadie tiene por ahi la respuesta a mi pregunta no me quedara otra que comprarlo, pero me gustaria hacerlo.
extra 330L os55ax (ahora del ale)
Fuji FA-200 aero-subaru OS FS .48
treiner foam
extra 260 h9 DLA 56cc.
zafiro 3d camodel os120ax
futaba 8fg

Avatar de Usuario
dieguito
* Capitán *
* Capitán *
Mensajes: 602
Registrado: 18 May 2009 19:15
Ubicación: Republica de Entre Rios

Re: ALGUIEN TIENE EL CIRCUITO PARA HACER UN POWER PANEL??

#4 Mensaje por dieguito » 20 Mar 2010 23:30

que bueno que te unas con tu viejo !!!

cuando decis pila de arranque , necesitas un cargador para la pila o un alimentador para la bujia ?
Imagen

max
* Primer Teniente *
* Primer Teniente *
Mensajes: 380
Registrado: 19 Sep 2008 22:17
Ubicación: Carrodilla-Mendoza

Re: ALGUIEN TIENE EL CIRCUITO PARA HACER UN POWER PANEL??

#5 Mensaje por max » 21 Mar 2010 00:13

Hola Emilio,aquí te dejo los links a una página donde están los circuitos que necesitas,además hay otros proyectos muy interesantes y tutoriales para aprender.

http://www.sentex.ca/~mec1995/gadgets/glow.htm
http://www.sentex.ca/~mec1995/gadgets/pp.htm

Saludos

Avatar de Usuario
danale17
* Mayor *
* Mayor *
Mensajes: 2790
Registrado: 05 Ene 2009 13:47
Ubicación: Rosario, Santa fe.

Re: ALGUIEN TIENE EL CIRCUITO PARA HACER UN POWER PANEL??

#6 Mensaje por danale17 » 21 Mar 2010 00:26

Te pasaste max!!! muy bueno lo que compartiste.. yo no tengo PP asi que vere que onda si se puede y conviene.. lo tratare de encarar..

saludos

Danale
Daniel Castañeda, mas conocido como Danale.

Avatar de Usuario
dieguito
* Capitán *
* Capitán *
Mensajes: 602
Registrado: 18 May 2009 19:15
Ubicación: Republica de Entre Rios

Re: ALGUIEN TIENE EL CIRCUITO PARA HACER UN POWER PANEL??

#7 Mensaje por dieguito » 21 Mar 2010 13:31

expectacular , yo lo tenia visto y no encontraba el link :lol: :lol:
Imagen

max
* Primer Teniente *
* Primer Teniente *
Mensajes: 380
Registrado: 19 Sep 2008 22:17
Ubicación: Carrodilla-Mendoza

Re: ALGUIEN TIENE EL CIRCUITO PARA HACER UN POWER PANEL??

#8 Mensaje por max » 21 Mar 2010 13:40

danale17 escribió:Te pasaste max!!! muy bueno lo que compartiste.. yo no tengo PP asi que vere que onda si se puede y conviene.. lo tratare de encarar..

saludos

Danale
Poderse seguro que se puede,no creo que convenga desde lo económico,pero si te gusta aprender y tener la satisfacción incomparable de armarte vos mismo los elementos que necesitas para el aeromodelismo dale para adelante que no te arrepentirás ;)

Saludos

Avatar de Usuario
wonf17
* Mayor *
* Mayor *
Mensajes: 2294
Registrado: 22 Ago 2008 12:55
Ubicación: Villa Luzuriaga, Buenos Aires

Re: ALGUIEN TIENE EL CIRCUITO PARA HACER UN POWER PANEL??

#9 Mensaje por wonf17 » 22 Mar 2010 20:41

max escribió:
danale17 escribió:Te pasaste max!!! muy bueno lo que compartiste.. yo no tengo PP asi que vere que onda si se puede y conviene.. lo tratare de encarar..

saludos

Danale
Poderse seguro que se puede,no creo que convenga desde lo económico,pero si te gusta aprender y tener la satisfacción incomparable de armarte vos mismo los elementos que necesitas para el aeromodelismo dale para adelante que no te arrepentirás ;)

Saludos

Totalmente de acuerdo con Max, saludos!!
WALTER F.

EDGE 54O 1/4, CRRC pro 26cc, NUEVOS, VENDO
FUSION 3D
PEGASUS 3
PIPER J3 1/4 YS Fz110s
SPEKTRUM DX7 - DX5e
A. A. PUCARA

Avatar de Usuario
nubian
* Primer Teniente *
* Primer Teniente *
Mensajes: 358
Registrado: 30 May 2011 22:16
Ubicación: Córdoba, Argentina
Contactar:

Re: ALGUIEN TIENE EL CIRCUITO PARA HACER UN POWER PANEL??

#10 Mensaje por nubian » 23 Jul 2018 19:45

Hola a todos, hace tiempo estoy buscando un circuito para hacerme un power panel y montarlo en mi caja de vuelo, veo que por acá alguna vez hubo alguien que compartió el circuito, podrían re-compartirlo nuevamente por privado por favor? O sino de dónde podría descargarlo o estudiarlo, saludos cordiales a todos, gracias y buenos vuelos!
los accidentes nunca estarán a la altura de nuestras expectativas...

Sergio Beccacece
ARG CCA-831

stevie
* Primer Teniente *
* Primer Teniente *
Mensajes: 105
Registrado: 11 Jul 2009 01:24
Ubicación: Colegiales, CABA, AR

Re: ALGUIEN TIENE EL CIRCUITO PARA HACER UN POWER PANEL??

#11 Mensaje por stevie » 09 Sep 2018 22:37

Hola Sergio, veo un poco tarde el mensaje, pero a lo mejor aún te sirve, y sino para algún otro hobbista.
Va un truco valioso: Hay un sitio que se llama Internet Archive Wayback Machine, que indexa y archiva páginas web desde hace años, y mirá qué suerte:

https://web.archive.org/web/20130313172 ... s/glow.htm

https://web.archive.org/web/20130313170 ... ets/pp.htm

Al que le interese le recomiendo guardar la página completa, porque ese sitio tampoco existirá para siempre. Me ha salvado muchas veces ya, es una gran fuente de datos históricos.

saludos,

Stevie
Si piensas que puedes, o que no puedes ...tienes 50% de probabilidades de estar en lo cierto.

Avatar de Usuario
nubian
* Primer Teniente *
* Primer Teniente *
Mensajes: 358
Registrado: 30 May 2011 22:16
Ubicación: Córdoba, Argentina
Contactar:

Re: ALGUIEN TIENE EL CIRCUITO PARA HACER UN POWER PANEL??

#12 Mensaje por nubian » 09 Sep 2018 23:11

Stevie, sos un groso, aunque ya he hecho mi caja de vuelo y le he comprado un power panel hobbico quiero agradecerte porque esa página está muy interesante colega!!!!!! con seguridad que alguien le podrá dar uso, gracias de nuevo, saludos!
los accidentes nunca estarán a la altura de nuestras expectativas...

Sergio Beccacece
ARG CCA-831

stevie
* Primer Teniente *
* Primer Teniente *
Mensajes: 105
Registrado: 11 Jul 2009 01:24
Ubicación: Colegiales, CABA, AR

Re: ALGUIEN TIENE EL CIRCUITO PARA HACER UN POWER PANEL??

#13 Mensaje por stevie » 10 Sep 2018 00:01

Buenísimo si ya tenés uno comercial, y no viene mal apoyar a los proveedores para que nuestro hobby siga vivo.

Igual, encontré la fuente original del circuito, en la web de un danés muy generoso por compartir muchos de sus proyectos:

http://webx.dk/rc/glow/powerpanel.htm

saludos
Si piensas que puedes, o que no puedes ...tienes 50% de probabilidades de estar en lo cierto.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados