Hemos migrado el Foro a un nuevo servidor esta primer semana de Octubre 2018!

Si tenes inconvenientes para realizar el login, por favor borrá las coockies y cache del navegador.
En el Chrome, por ejemplo en el menú de la derecha -> Mas Herramientas / Borrar datos de navegación, seleccionar Cookies y otros datos de navegación y Archivos e imágenes almacenados en caché.
Luego deberían poder ingresar sin inconvenientes.

Si aún tenes inconvenientes podes escribirnos por Instagram o por WhatsApp al 54 9 1131716465

Saludos.

COLOCAR LIPO EN RADIOLINK

Transmisores, receptores, servos.
Responder
Mensaje
Autor
Alvin andrews
* Alférez *
* Alférez *
Mensajes: 13
Registrado: 07 Dic 2018 14:30
Ubicación: Badalona
Contactar:

COLOCAR LIPO EN RADIOLINK

#1 Mensaje por Alvin andrews » 09 Dic 2018 16:51

HOLA MUY BUENAS!!!
ME GUSTARIA SABER SI PODIERA PONER UNA LIPO DE 3S EN RADIOLINK AT10.
ESTOY ENCANTADO CON LA RADIO PERO LLEVA PILAS 8 UNIDADES.
Voltaje de funcionamiento: 8.6 ~ 15V Corriente de funcionamiento: <95mA;
QUE ME DECIS?COMO LO HAGO?
UN SALUDO Y GRACIAS POR ANTEMANO.



Avatar de Usuario
edunimbus
* Mayor *
* Mayor *
Mensajes: 2286
Registrado: 02 Ene 2012 06:59
Ubicación: Don Torcuato, Tigre

Re: COLOCAR LIPO EN RADIOLINK

#2 Mensaje por edunimbus » 09 Dic 2018 20:11

Hola Alvar.

Viendo las características de tu radio que funciona entre 8,5 y 15 volt va a ir perfectamente con una lipo de 3 celdas.
Y del amperaje olvidate porque con esta batt vas a tener para volar varios días ya que el amperaje que es la capacidad de carga es muy superior a las pilas que lleva por default.
Seguramente vas a tener que hacer un adaptador o bien cambiar la ficha del equipo por una macho coincidente con la hembra que trae la lipo de TX . OJO= Tiene que ser la lipo para transmisor de radio !!!
Yo tenía un viejo transmisor de 3 canales con el que volaba minitérmicos hace muchos años y que ahora usa mi nieto para hacer sus primeros pasos con el que hice exactamente eso.
Tenía un portapilas que se introducia en el transmisor y lo que hice fue soldarle un cable (vos ya lo tenes con cable) a los terminales y con una ficha que acopla la lipo. Y 10 puntos. No se compran mas pilas

Exitos y saludos al grupete
No tienes los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
Alberto Eduardo Quesada
socio CADO N°270
Quad Glyder, Extra 300 1/3, Extra 300 1/5, FPV skywalker, bruja RC


Yo vuelo seguro: Bajito y Despacio

Avatar de Usuario
Nanygatti
* Mayor *
* Mayor *
Mensajes: 1100
Registrado: 28 Sep 2012 05:37
Ubicación: Barcelona

Re: COLOCAR LIPO EN RADIOLINK

#3 Mensaje por Nanygatti » 10 Dic 2018 04:21

Alvin andrews escribió:
09 Dic 2018 16:51
HOLA MUY BUENAS!!!
ME GUSTARIA SABER SI PODIERA PONER UNA LIPO DE 3S EN RADIOLINK AT10.
ESTOY ENCANTADO CON LA RADIO PERO LLEVA PILAS 8 UNIDADES.
Voltaje de funcionamiento: 8.6 ~ 15V Corriente de funcionamiento: <95mA;
QUE ME DECIS?COMO LO HAGO?
UN SALUDO Y GRACIAS POR ANTEMANO.
Veo que arrancaste a full con el foro, por el tema de las lipo en la radio no te preocupes, yo te digo como se hace y que lipo trenes que ponerle...

Saluti.
Despegar es optativo... aterrizar es obligatorio...

Alvin andrews
* Alférez *
* Alférez *
Mensajes: 13
Registrado: 07 Dic 2018 14:30
Ubicación: Badalona
Contactar:

Re: COLOCAR LIPO EN RADIOLINK

#4 Mensaje por Alvin andrews » 10 Dic 2018 16:53

edunimbus escribió:
09 Dic 2018 20:11
Hola Alvar.

Viendo las características de tu radio que funciona entre 8,5 y 15 volt va a ir perfectamente con una lipo de 3 celdas.
Y del amperaje olvidate porque con esta batt vas a tener para volar varios días ya que el amperaje que es la capacidad de carga es muy superior a las pilas que lleva por default.
Seguramente vas a tener que hacer un adaptador o bien cambiar la ficha del equipo por una macho coincidente con la hembra que trae la lipo de TX . OJO= Tiene que ser la lipo para transmisor de radio !!!
Yo tenía un viejo transmisor de 3 canales con el que volaba minitérmicos hace muchos años y que ahora usa mi nieto para hacer sus primeros pasos con el que hice exactamente eso.
Tenía un portapilas que se introducia en el transmisor y lo que hice fue soldarle un cable (vos ya lo tenes con cable) a los terminales y con una ficha que acopla la lipo. Y 10 puntos. No se compran mas pilas

Exitos y saludos al grupete
Hola muy buena muchas gracias por la ayuda,no sabia que tenia que ser una lipo especial para transmisor.... menos mal que estais aquí.
ya te comentare el progreso.
un saludo
Última edición por Alvin andrews el 10 Dic 2018 16:57, editado 1 vez en total.

Alvin andrews
* Alférez *
* Alférez *
Mensajes: 13
Registrado: 07 Dic 2018 14:30
Ubicación: Badalona
Contactar:

Re: COLOCAR LIPO EN RADIOLINK

#5 Mensaje por Alvin andrews » 10 Dic 2018 16:55

Nanygatti escribió:
10 Dic 2018 04:21
Alvin andrews escribió:
09 Dic 2018 16:51
HOLA MUY BUENAS!!!
ME GUSTARIA SABER SI PODIERA PONER UNA LIPO DE 3S EN RADIOLINK AT10.
ESTOY ENCANTADO CON LA RADIO PERO LLEVA PILAS 8 UNIDADES.
Voltaje de funcionamiento: 8.6 ~ 15V Corriente de funcionamiento: <95mA;
QUE ME DECIS?COMO LO HAGO?
UN SALUDO Y GRACIAS POR ANTEMANO.
Veo que arrancaste a full con el foro, por el tema de las lipo en la radio no te preocupes, yo te digo como se hace y que lipo trenes que ponerle...

Saluti.
Hola compi de vuelos.
ya te veo en el club y tenemos otro tema para pasar el rato.
saludos señor!!!

pd:ya puse minúsculas como ves.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados