Hemos migrado el Foro a un nuevo servidor esta primer semana de Octubre 2018!

Si tenes inconvenientes para realizar el login, por favor borrá las coockies y cache del navegador.
En el Chrome, por ejemplo en el menú de la derecha -> Mas Herramientas / Borrar datos de navegación, seleccionar Cookies y otros datos de navegación y Archivos e imágenes almacenados en caché.
Luego deberían poder ingresar sin inconvenientes.

Si aún tenes inconvenientes podes escribirnos por Instagram o por WhatsApp al 54 9 1131716465

Saludos.

dx6 black

Transmisores, receptores, servos.
Responder
Mensaje
Autor
mdu
* Primer Teniente *
* Primer Teniente *
Mensajes: 465
Registrado: 27 Feb 2012 10:09
Ubicación: rio cuarto

dx6 black

#1 Mensaje por mdu » 11 Jul 2015 12:22

hola: alguien es ususario de esta nueva radio que ingreso al mercado? veo que trae varias novedades,se justifica el precio($5000) por la programacion que trae?


Spektrum dx9 black

MercadoNegro
* Vicecomodoro *
* Vicecomodoro *
Mensajes: 6024
Registrado: 20 Sep 2008 18:51
Ubicación: Buenos Aires, Colegiales

Re: dx6 black

#2 Mensaje por MercadoNegro » 11 Jul 2015 20:51

Para mi no se justifica. Por el mismo precio o a lo sumo muy poco mas conseguis mejores radios que esa, y ni hablar si son usadas.
Gustavo
________
"Voy a hacer una critica constructiva sobre esa mierda que acabas de armar" no encuadra como comentario productivo.

mimantaras
* Primer Teniente *
* Primer Teniente *
Mensajes: 108
Registrado: 17 Ago 2010 09:57

Re: dx6 black

#3 Mensaje por mimantaras » 13 Jul 2015 12:26

Tiene la misma programación que todas las radios de la serie (DX7 a 18), el "sistema operativo" de estas radios se llama Airware y son todas muy similares salvo limitaciones en las radios de la gama más baja (como esta - por ejemplo los secuenciadores para controlar apertura y cierre de puertas de trenes retráctiles entre otras cosas) Pero (un gran"pero"!) al correr todas Airware un modelo creado con una radio superior retiene estas funcionalidad es cuando lo cargues (con la tarjeta SD) en una radio inferior! Por ejemplo si creas unos secuenciador en la DX18 también funciona en una DX6. Lo único que no se traspasa son los canales superiores (no mas de 6 en esta)

La DX6 habla, tiene memoria para 250 modelos, y telemetría! También la podes enlazar inalámbricamente con otra DX6 o superior para enseñar a volar.

Como puntos negativos, solo tiene una antena (la DX9 tiene dos meses una vertical y la otra horizontal dentro de la manija), viene sin receptor, y sin pilas recargables. Los sticks no son tan buenos como en la gama mas alta pero bastante aceptables en general. Las Spektrum además necesitan un modulo (TM1000 o 1100) para emitir telemetria desde el avión, otro aparato y otra antena para encontrar lugar en el modelo (en Futaba está integrado al receptor)

Yo termine comprando la DX9, es bastante más cara pero muy completa...

mdu
* Primer Teniente *
* Primer Teniente *
Mensajes: 465
Registrado: 27 Feb 2012 10:09
Ubicación: rio cuarto

Re: dx6 black

#4 Mensaje por mdu » 13 Jul 2015 18:45

cuanto la pagaste dx9?
Spektrum dx9 black

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados