Hemos migrado el Foro a un nuevo servidor esta primer semana de Octubre 2018!

Si tenes inconvenientes para realizar el login, por favor borrá las coockies y cache del navegador.
En el Chrome, por ejemplo en el menú de la derecha -> Mas Herramientas / Borrar datos de navegación, seleccionar Cookies y otros datos de navegación y Archivos e imágenes almacenados en caché.
Luego deberían poder ingresar sin inconvenientes.

Si aún tenes inconvenientes podes escribirnos por Instagram o por WhatsApp al 54 9 1131716465

Saludos.

medir dos baterias con eagle tree?

Telemetría, GPS, sistemas de auto-estabilización, pilotos automáticos, etc.
Responder
Mensaje
Autor
top242
* Teniente *
* Teniente *
Mensajes: 78
Registrado: 02 May 2012 12:28

medir dos baterias con eagle tree?

#1 Mensaje por top242 » 21 Abr 2013 17:28

hola! , en el caso de que quisieses medir la batería de video y que te salga el dato en la pantalla de vuelo.... como se hace? se que la principal lo hace, pero la otra no se como se hace.



Avatar de Usuario
Emanuel
** Brigadier General ** (Administrador del sitio)
** Brigadier General ** (Administrador del sitio)
Mensajes: 9229
Registrado: 09 Oct 2007 15:26
Ubicación: Buenos Aires - Argentina

Re: medir dos baterias con eagle tree?

#2 Mensaje por Emanuel » 22 Abr 2013 11:24

Es muy sensillo, esta todo bien explicado en el manual.

Se conecta a los tmp del elogger, con una resistencia en medio, en el manual esta todo explicadito con foto, dibujito y todos los chiches ;)
Imagen

"Cuchame, como vas a escribir lo que escribiste? Vos no sos malo, con alguien malo se puede conversar y por ahi se hace bueno, vos sos gil y eso es imposible de cambiar, te vas a morir siendo gil... gil.."

Aníbal Troilo

Avatar de Usuario
smtorrigiani
* Mayor *
* Mayor *
Mensajes: 1213
Registrado: 27 Jun 2011 23:31
Ubicación: inriville(cordoba)

Re: medir dos baterias con eagle tree?

#3 Mensaje por smtorrigiani » 22 Abr 2013 12:34

tal cual como dice ema, podes medir hasta 3 bat.......
FPV INRIVILLE(CORDOBA)

top242
* Teniente *
* Teniente *
Mensajes: 78
Registrado: 02 May 2012 12:28

Re: medir dos baterias con eagle tree?

#4 Mensaje por top242 » 22 Abr 2013 17:35

ok! voy a leermelo ;) gracias! ( mas cables a esa maraña que ya tengo sujeta con bridas! jajajaja)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado