Hemos migrado el Foro a un nuevo servidor esta primer semana de Octubre 2018!

Si tenes inconvenientes para realizar el login, por favor borrá las coockies y cache del navegador.
En el Chrome, por ejemplo en el menú de la derecha -> Mas Herramientas / Borrar datos de navegación, seleccionar Cookies y otros datos de navegación y Archivos e imágenes almacenados en caché.
Luego deberían poder ingresar sin inconvenientes.

Si aún tenes inconvenientes podes escribirnos por Instagram o por WhatsApp al 54 9 1131716465

Saludos.

Cosa rara que me apareció

Responder
Mensaje
Autor
QSQCaito
* Alférez *
* Alférez *
Mensajes: 49
Registrado: 27 Dic 2008 22:46

Cosa rara que me apareció

#1 Mensaje por QSQCaito » 27 Ene 2009 16:55

Recién intenté entrar y me apareció una pantalla blanca como si fuese un .txt con unos links y abajo de todo decía

"if you are the owner of this plan you should consider getting a better one"

me parece que tenía que ver con que había 10 descargas simultáneas.. nose.

Salutes.

Diego Andrés.-


El burro no la pone por lindo sino por insistente.-

Avatar de Usuario
Emanuel
** Brigadier General ** (Administrador del sitio)
** Brigadier General ** (Administrador del sitio)
Mensajes: 9229
Registrado: 09 Oct 2007 15:26
Ubicación: Buenos Aires - Argentina

Re: Cosa rara que me apareció

#2 Mensaje por Emanuel » 27 Ene 2009 20:40

Que cosa rara, nunca me paso algo asi :? .
Alguien mas tuvo este problema?
Imagen

"Cuchame, como vas a escribir lo que escribiste? Vos no sos malo, con alguien malo se puede conversar y por ahi se hace bueno, vos sos gil y eso es imposible de cambiar, te vas a morir siendo gil... gil.."

Aníbal Troilo

Avatar de Usuario
GastonNazar.
* Primer Teniente *
* Primer Teniente *
Mensajes: 275
Registrado: 06 Ene 2009 15:21
Ubicación: Tucumán,Argentina.

Re: Cosa rara que me apareció

#3 Mensaje por GastonNazar. » 27 Ene 2009 21:17

Yo pero como hace 2 semanas :oops:

GastonN.
Gastón Nazar


-Ilusion 90 OS 120 AX.
-ZMR 250
-Great Planes Spirit 2,6M Electrico.


A.A.T Aeromodelistas Aeroclub Tucumán

QSQCaito
* Alférez *
* Alférez *
Mensajes: 49
Registrado: 27 Dic 2008 22:46

Re: Cosa rara que me apareció

#4 Mensaje por QSQCaito » 27 Ene 2009 21:46

Recalco que apenas apreté F5 (actualizar) entró sin problema. Según lo rápido que lo leí es por alguna limitación del plan que provee el host. Digo esto porque decía que había 10 (no me acuerdo que) que trate de entrar mas tarde. Los 10 links y abajo de todo lo que puse en el primer post.


Saludos!


Diego Andrés.-
El burro no la pone por lindo sino por insistente.-

QSQCaito
* Alférez *
* Alférez *
Mensajes: 49
Registrado: 27 Dic 2008 22:46

Re: Cosa rara que me apareció

#5 Mensaje por QSQCaito » 25 Feb 2009 00:10

Les dejó una pic de algo que me apareció recién. Me imagino que es lo mismo de antes pero dicho de otra manera, porque no me esta marcando las conexiones como lo hacía antes.


Imagen


Saludos!


Diego Andrés.-
El burro no la pone por lindo sino por insistente.-

Avatar de Usuario
sebapano
* Mayor *
* Mayor *
Mensajes: 2664
Registrado: 23 Sep 2008 09:03
Ubicación: Villa Constitucion - Santa Fe

Re: Cosa rara que me apareció

#6 Mensaje por sebapano » 25 Feb 2009 06:35

eso aparece seguido, calculo q es cunado esta muy saturado el foro! Pero tampoco es cuestion de preocuparse, con actualizar se soluciona!

Avatar de Usuario
jorgef
* Mayor *
* Mayor *
Mensajes: 1049
Registrado: 27 Nov 2008 11:05
Ubicación: Zarate

Re: Cosa rara que me apareció

#7 Mensaje por jorgef » 25 Feb 2009 07:49

sebapano escribió:eso aparece seguido, calculo q es cunado esta muy saturado el foro! Pero tampoco es cuestion de preocuparse, con actualizar se soluciona!
Asi es, los foros en php muy concurridos generan errores asi...pero son cosas de milisegundos, por eso al actualizar se normaliza todo, ahora la pregunta es...este será un foro muy concurrido?? :o :o jaja

Slds.

QSQCaito
* Alférez *
* Alférez *
Mensajes: 49
Registrado: 27 Dic 2008 22:46

Re: Cosa rara que me apareció

#8 Mensaje por QSQCaito » 27 Feb 2009 00:00

El tema es que hay bots que andan buscando información. Por eso se recomienda en los foros no poner los mails, sino ponerlas como: asdd @ hotmail . com

como para que estos bots no se den cuenta. Estos bots abren los links del foro a granel, y parecen que por un milisegundo lo saturan.

Saludos!

Diego Andrés.-
El burro no la pone por lindo sino por insistente.-

Avatar de Usuario
adriano
* Primer Teniente *
* Primer Teniente *
Mensajes: 141
Registrado: 13 Nov 2008 23:32
Ubicación: Tandil

Re: Cosa rara que me apareció

#9 Mensaje por adriano » 27 Feb 2009 00:10

Asi es Diego , mi antivirus cada vez que entro empieza a funcionar a full pero no sabia por que era y preguntando a un amigo ingeniero me dijo tal cual lo que vos expresaste. Saludos.
QSQCaito escribió:El tema es que hay bots que andan buscando información. Por eso se recomienda en los foros no poner los mails, sino ponerlas como: asdd @ hotmail . com

como para que estos bots no se den cuenta. Estos bots abren los links del foro a granel, y parecen que por un milisegundo lo saturan.

Saludos!

Diego Andrés.-
SHOW-TIME MOTOR OS 120 AX
PANTHER MOTOR OS 120 AX
FUTABA 9Z MODULO 2.4G , MODULO PCM .
FUTABA 8UAP MODULO PCM
VUELO EN EL C.A.T TANDIL

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado