Hemos migrado el Foro a un nuevo servidor esta primer semana de Octubre 2018!

Si tenes inconvenientes para realizar el login, por favor borrá las coockies y cache del navegador.
En el Chrome, por ejemplo en el menú de la derecha -> Mas Herramientas / Borrar datos de navegación, seleccionar Cookies y otros datos de navegación y Archivos e imágenes almacenados en caché.
Luego deberían poder ingresar sin inconvenientes.

Si aún tenes inconvenientes podes escribirnos por Instagram o por WhatsApp al 54 9 1131716465

Saludos.

el foro me da error a cada rato, les pasa a todos?

Mensaje
Autor
Avatar de Usuario
hernan
* Primer Teniente *
* Primer Teniente *
Mensajes: 489
Registrado: 16 Nov 2007 10:59
Ubicación: florida, vicente lopez

el foro me da error a cada rato, les pasa a todos?

#1 Mensaje por hernan » 23 Jun 2009 15:28

hoy tuve muchos mensajes de error en el foro, no se si es un problema mio o les pasa a todos, me tira este mensaje.
No tienes los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.


Hernán Pouyau

Avatar de Usuario
Alejandro Weber
* Mayor *
* Mayor *
Mensajes: 1146
Registrado: 18 Sep 2008 12:02
Ubicación: Mendoza
Contactar:

Re: el foro me da error a cada rato, les pasa a todos?

#2 Mensaje por Alejandro Weber » 23 Jun 2009 15:33

Hola Hernan; ahi mismo tenes la respuesta "too many connections" = demasiadas conecciones.

Eso pasa porque el server no puede manejar tantas conecciones a la vez como las que estan ocurriendo ultimamente. Si recargas la pagina, con F5 o con el boton de recargar es menos probable que coincidan 10 (o el limite que tenga) nuevas peticiones simultaneas como las que hacen saltar esos avisos.

Saludos
Imagen

Avatar de Usuario
hernan
* Primer Teniente *
* Primer Teniente *
Mensajes: 489
Registrado: 16 Nov 2007 10:59
Ubicación: florida, vicente lopez

Re: el foro me da error a cada rato, les pasa a todos?

#3 Mensaje por hernan » 23 Jun 2009 15:36

no entiendo bien, entonces es un problema de mi maquina o de mi proovedor de internet.
Hernán Pouyau

Avatar de Usuario
jorgef
* Mayor *
* Mayor *
Mensajes: 1049
Registrado: 27 Nov 2008 11:05
Ubicación: Zarate

Re: el foro me da error a cada rato, les pasa a todos?

#4 Mensaje por jorgef » 23 Jun 2009 15:37

a mi tambien me pasa, y les debe pasar a todos, es un error por la alta cantidad de usuarios que se conectan a la base, cuando un usuario se conecta y tilda la casilla de acceso automatico lo que ocurre es que queda logueado a la base de datos esté o no navegando en el foro, por eso surje el error (asi lo entiendo yo).

Slds.

Avatar de Usuario
mati
* Mayor *
* Mayor *
Mensajes: 1414
Registrado: 01 Nov 2007 22:00

Re: el foro me da error a cada rato, les pasa a todos?

#5 Mensaje por mati » 23 Jun 2009 15:40

GENERAL ERROR, cada vez que entro a un post o respondo...me está matandoooo
Matías Macchi
Agrupación Marplatense de Aeromodelismo

Avatar de Usuario
Emanuel
** Brigadier General ** (Administrador del sitio)
** Brigadier General ** (Administrador del sitio)
Mensajes: 9229
Registrado: 09 Oct 2007 15:26
Ubicación: Buenos Aires - Argentina

Re: el foro me da error a cada rato, les pasa a todos?

#6 Mensaje por Emanuel » 23 Jun 2009 15:42

No es problema ni de tu pc ni de tu conexion a internet, es un problema del servidor de mierda en el que esta el foro, desde el miercoles de la semana pasada que esta con problemas, por la misma razon es que no se pueden ver los avatares :evil: .
Hace dias que estoy intentando arreglarlo probando distintas cosas pero nada :(
Imagen

"Cuchame, como vas a escribir lo que escribiste? Vos no sos malo, con alguien malo se puede conversar y por ahi se hace bueno, vos sos gil y eso es imposible de cambiar, te vas a morir siendo gil... gil.."

Aníbal Troilo

Avatar de Usuario
hernan
* Primer Teniente *
* Primer Teniente *
Mensajes: 489
Registrado: 16 Nov 2007 10:59
Ubicación: florida, vicente lopez

Re: el foro me da error a cada rato, les pasa a todos?

#7 Mensaje por hernan » 23 Jun 2009 15:43

A me quedo mas tranquilo, les pasa a varios, entonces no es mi maquina.
Emanuel no va a estar tranquilo. no se que significan pero te mando unas :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: , estas caritas sirven para todo.
Hernán Pouyau

Avatar de Usuario
sebapano
* Mayor *
* Mayor *
Mensajes: 2664
Registrado: 23 Sep 2008 09:03
Ubicación: Villa Constitucion - Santa Fe

Re: el foro me da error a cada rato, les pasa a todos?

#8 Mensaje por sebapano » 23 Jun 2009 15:44

no es un problema ni de maquina ni de proveedor de internet. Es una especie de problema de saturacion del foro por decirlo de alguna manera entendible.
Con actualizar la pagina se soluciona.

Saludos

seba

Avatar de Usuario
Adrian
* Mayor *
* Mayor *
Mensajes: 2213
Registrado: 12 Ene 2008 21:36
Ubicación: Villa Ballester, Pcia. de Buenos Aires

Re: el foro me da error a cada rato, les pasa a todos?

#9 Mensaje por Adrian » 23 Jun 2009 15:44

a mi me pasa lo mismo, el problema creo es del servidor donde está alojado el foro. otra cosa desaparecieron los avatares.
Adrian Mantellini - CAN
Ala baja ASP.46
Excellence50 ASP.52
Futaba T8FG 5.0
Sbach de EFM...
La suposición es la madre de todas las cagadas

Avatar de Usuario
jorgef
* Mayor *
* Mayor *
Mensajes: 1049
Registrado: 27 Nov 2008 11:05
Ubicación: Zarate

Re: el foro me da error a cada rato, les pasa a todos?

#10 Mensaje por jorgef » 23 Jun 2009 15:47

Emanuel, en el contrato de hosting te indican que ellos establecen un numero limite de conecciones MySQL??

Slds.

Avatar de Usuario
hernan
* Primer Teniente *
* Primer Teniente *
Mensajes: 489
Registrado: 16 Nov 2007 10:59
Ubicación: florida, vicente lopez

Re: el foro me da error a cada rato, les pasa a todos?

#11 Mensaje por hernan » 23 Jun 2009 15:47

Emanuel escribió: por la misma razon es que no se pueden ver los avatares :evil: .
Hace dias que estoy intentando arreglarlo probando distintas cosas pero nada :(
si no me lo decías no me daba cuenta, recien veo que no esta mi avioncito.
Hernán Pouyau

Avatar de Usuario
mati
* Mayor *
* Mayor *
Mensajes: 1414
Registrado: 01 Nov 2007 22:00

Re: el foro me da error a cada rato, les pasa a todos?

#12 Mensaje por mati » 23 Jun 2009 15:51

hernan escribió:
Emanuel escribió: por la misma razon es que no se pueden ver los avatares :evil: .
Hace dias que estoy intentando arreglarlo probando distintas cosas pero nada :(
si no me lo decías no me daba cuenta, recien veo que no esta mi avioncito.
mi avatar es a prueba de errores de hosting!!!jejejeej
Matías Macchi
Agrupación Marplatense de Aeromodelismo

Avatar de Usuario
Emanuel
** Brigadier General ** (Administrador del sitio)
** Brigadier General ** (Administrador del sitio)
Mensajes: 9229
Registrado: 09 Oct 2007 15:26
Ubicación: Buenos Aires - Argentina

Re: el foro me da error a cada rato, les pasa a todos?

#13 Mensaje por Emanuel » 23 Jun 2009 16:50

jorgef escribió:Emanuel, en el contrato de hosting te indican que ellos establecen un numero limite de conecciones MySQL??

Slds.
Nop... no lo dice, pero tienen un problema, antes no pasaba :( , tengo otras paginas en el mismo server con bases mucho mas chicas y pasa igual, asi no es tanto un tema de cantidad de usuarios sino de ellos :evil:
Imagen

"Cuchame, como vas a escribir lo que escribiste? Vos no sos malo, con alguien malo se puede conversar y por ahi se hace bueno, vos sos gil y eso es imposible de cambiar, te vas a morir siendo gil... gil.."

Aníbal Troilo

Avatar de Usuario
jorgef
* Mayor *
* Mayor *
Mensajes: 1049
Registrado: 27 Nov 2008 11:05
Ubicación: Zarate

Re: el foro me da error a cada rato, les pasa a todos?

#14 Mensaje por jorgef » 23 Jun 2009 17:02

si te sirve de algo te comento que dreamhost le pasa el trapo a netfirms...lo que no tengo actualizado son los costos...pero no deben diferir mucho.

Slds.

Avatar de Usuario
gaston72750
* Primer Teniente *
* Primer Teniente *
Mensajes: 202
Registrado: 05 Abr 2009 23:20

Re: el foro me da error a cada rato, les pasa a todos?

#15 Mensaje por gaston72750 » 23 Jun 2009 20:12

Por el tipo de errores que me da a mi, parece ser que esta montado sobre un servidor SQL server y el mismo tiene limitaciones de cantidad de usuarios concurrentes. Habria que cambiar ese seteo en el SQL.

Saludos
Gaston Gonzalez
Agrupacion Pucara
Argentina

Entrenador Glow .25
Cessna 182 Skyartech
Space Shuttle EDF - en Construccion
Raptor 50 OS55 AX
Tigre 50 - Caido 27/02/2010
FUTABA PCM 1024 FP-T7UAP

Avatar de Usuario
Rafael
* Mayor *
* Mayor *
Mensajes: 1506
Registrado: 06 Ago 2008 15:49
Ubicación: San Pedro

Re: el foro me da error a cada rato, les pasa a todos?

#16 Mensaje por Rafael » 23 Jun 2009 21:14

Ema, ya que estas probando con algunas cosas, no podrías cambiar también la opción de abrir links en nueva página o pestaña? Cada vez que le das a un link dentro del foro te lo abre en la misma ventana. Se que está la opción en el menú contextual de la página para abrirla en ventana pestaña nueva, pero a veces por apurado te olvidas y te lo abre sobre la misma. Es una opción que trae el phpBB, si se pudiera cambiar estaría bueno.
Saludos
Imagen

Avatar de Usuario
Emanuel
** Brigadier General ** (Administrador del sitio)
** Brigadier General ** (Administrador del sitio)
Mensajes: 9229
Registrado: 09 Oct 2007 15:26
Ubicación: Buenos Aires - Argentina

Re: el foro me da error a cada rato, les pasa a todos?

#17 Mensaje por Emanuel » 24 Jun 2009 09:50

jorgef escribió:si te sirve de algo te comento que dreamhost le pasa el trapo a netfirms...lo que no tengo actualizado son los costos...pero no deben diferir mucho.

Slds.
Lo voy a tener en cuenta ;) , en octubre vence el año pagado, asi que ya veremos como termina todo ;)
gaston72750 escribió:Por el tipo de errores que me da a mi, parece ser que esta montado sobre un servidor SQL server y el mismo tiene limitaciones de cantidad de usuarios concurrentes. Habria que cambiar ese seteo en el SQL.

Saludos
Si es eso lo que hace fallar todo, pero no tengo acceso para modificar yo esa opcion, lo tienen que hacer desde el servidor y no me responden los mails :evil:
Rafael escribió:Ema, ya que estas probando con algunas cosas, no podrías cambiar también la opción de abrir links en nueva página o pestaña? Cada vez que le das a un link dentro del foro te lo abre en la misma ventana. Se que está la opción en el menú contextual de la página para abrirla en ventana pestaña nueva, pero a veces por apurado te olvidas y te lo abre sobre la misma. Es una opción que trae el phpBB, si se pudiera cambiar estaría bueno.
Saludos
Si... esto es algo malo que tiene phpbb, probe de buscar la forma de cambiarlo pero no la encontre, no se como hacerlo, pero estaria bueno cambiarlo :roll:
Imagen

"Cuchame, como vas a escribir lo que escribiste? Vos no sos malo, con alguien malo se puede conversar y por ahi se hace bueno, vos sos gil y eso es imposible de cambiar, te vas a morir siendo gil... gil.."

Aníbal Troilo

Avatar de Usuario
jorgef
* Mayor *
* Mayor *
Mensajes: 1049
Registrado: 27 Nov 2008 11:05
Ubicación: Zarate

Re: el foro me da error a cada rato, les pasa a todos?

#18 Mensaje por jorgef » 24 Jun 2009 10:01

Emanuel escribió:[Si... esto es algo malo que tiene phpbb, probe de buscar la forma de cambiarlo pero no la encontre, no se como hacerlo, pero estaria bueno cambiarlo :roll:
La unica forma de solucionarlo es tocando el codigo php de la pagina, si te interesa te puedo pasar como deberias hacerlo pero te recomiendo usar dreamweaver o algun editor WYSIWYG.
Slds.

Avatar de Usuario
Emanuel
** Brigadier General ** (Administrador del sitio)
** Brigadier General ** (Administrador del sitio)
Mensajes: 9229
Registrado: 09 Oct 2007 15:26
Ubicación: Buenos Aires - Argentina

Re: el foro me da error a cada rato, les pasa a todos?

#19 Mensaje por Emanuel » 24 Jun 2009 10:28

claro que me interesa!!!! conta conta :D
Imagen

"Cuchame, como vas a escribir lo que escribiste? Vos no sos malo, con alguien malo se puede conversar y por ahi se hace bueno, vos sos gil y eso es imposible de cambiar, te vas a morir siendo gil... gil.."

Aníbal Troilo

Avatar de Usuario
jorgef
* Mayor *
* Mayor *
Mensajes: 1049
Registrado: 27 Nov 2008 11:05
Ubicación: Zarate

Re: el foro me da error a cada rato, les pasa a todos?

#20 Mensaje por jorgef » 24 Jun 2009 10:44

oka, primero hacete backup de los sgtes archivos:

includes/functions_content.php
styles/xxxxxx/template/bbcode.html
includes/functions.php

despues haces el sgte reemplazo de codigos:


dentro de:
includes/functions_content.php (linea 590 aprox.)

Buscá:

$html = "$whitespace<!-- $tag --><a$class href=\"$url\">$text</a><!-- $tag -->$append";

seleccionalo todo y reemplazalo por:

if ($type == MAGIC_URL_EMAIL)
{
$html = "$whitespace<!-- $tag --><a$class href=\"$url\">$text</a><!-- $tag -->$append";
}
else
{
$html = "$whitespace<!-- $tag --><a$class href=\"$url\" onclick=\"window.open(this.href);return false;\">$text</a><!-- $tag -->$append";
}


dentro de styles/xxxxxx/template/bbcode.html


Buscá:

<!-- BEGIN url --><a href="{URL}" class="postlink">{DESCRIPTION}</a><!-- END url -->

y reemplazalo por:

<!-- BEGIN url --><a href="{URL}" class="postlink">{DESCRIPTION}</a><!-- END url -->
<!-- BEGIN url --><a href="{URL}" onclick="window.open(this.href);return false;" class="postlink">{DESCRIPTION}</a><!-- END url -->


y dentro de includes/functions.php (linea 2740 aprox)
buscá:
case 'bbcode_htm':
return array(
'#<!\-\- e \-\-><a href="mailto:(.*?)">.*?</a><!\-\- e \-\->#',
'#<!\-\- l \-\-><a (?:class="[\w-]+" )?href="(.*?)(?:(&|\?)sid=[0-9a-f]{32})?">.*?</a><!\-\- l \-\->#',
'#<!\-\- ([mw]) \-\-><a (?:class="[\w-]+" )?href="(.*?)">.*?</a><!\-\- \1 \-\->#',
'#<!\-\- s(.*?) \-\-><img src="\{SMILIES_PATH\}\/.*? \/><!\-\- s\1 \-\->#',
'#<!\-\- .*? \-\->#s',
'#<.*?>#s',
);



y reeplazalo por:
case 'bbcode_htm':
return array(
'#<!\-\- e \-\-><a href="mailto:(.*?)">.*?</a><!\-\- e \-\->#',
'#<!\-\- l \-\-><a (?:class="[\w-]+" )?href="(.*?)(?:(&|\?)sid=[0-9a-f]{32})?" onclick="window\.open\(this\.href\);return false;">.*?</a><!\-\- l \-\->#',
'#<!\-\- ([mw]) \-\-><a (?:class="[\w-]+" )?href="(.*?)" onclick="window\.open\(this\.href\);return false;">.*?</a><!\-\- \1 \-\->#',
'#<!\-\- s(.*?) \-\-><img src="\{SMILIES_PATH\}\/.*? \/><!\-\- s\1 \-\->#',
'#<!\-\- .*? \-\->#s',
'#<.*?>#s',
);


Despues subi esos archivos al servidos y tiene que andar, es posible que solo ande con los links en posts nuevos (la mayoria de las veces es asi)...acordate de los backup por si no funca ;)

Slds.

Avatar de Usuario
Emanuel
** Brigadier General ** (Administrador del sitio)
** Brigadier General ** (Administrador del sitio)
Mensajes: 9229
Registrado: 09 Oct 2007 15:26
Ubicación: Buenos Aires - Argentina

Re: el foro me da error a cada rato, les pasa a todos?

#21 Mensaje por Emanuel » 24 Jun 2009 11:03

GROSO!!!! :D
A la tarde lo hago, mil gracias ;)
Imagen

"Cuchame, como vas a escribir lo que escribiste? Vos no sos malo, con alguien malo se puede conversar y por ahi se hace bueno, vos sos gil y eso es imposible de cambiar, te vas a morir siendo gil... gil.."

Aníbal Troilo

Avatar de Usuario
danielnibo
* Primer Teniente *
* Primer Teniente *
Mensajes: 312
Registrado: 13 Mar 2009 19:36
Ubicación: Bariloche

Re: el foro me da error a cada rato, les pasa a todos?

#22 Mensaje por danielnibo » 24 Jun 2009 11:50

Emanuel escribió: por la misma razon es que no se pueden ver los avatares (
ESO !!! extraño el avatar de Psantana !!! que vuelva pronto Ema ! arreglame el foro !

:lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
psantaana
* Capitán *
* Capitán *
Mensajes: 568
Registrado: 16 Abr 2008 14:39
Ubicación: CABA (alias: Ciudad Autónoma...)

Re: el foro me da error a cada rato, les pasa a todos?

#23 Mensaje por psantaana » 24 Jun 2009 13:59

Jejeje.

Es que con estos frios le estaba por dar pulmonía a la pobrecita.

Por eso se tomó unos días de licencia. :D :D :D

Avatar de Usuario
danielnibo
* Primer Teniente *
* Primer Teniente *
Mensajes: 312
Registrado: 13 Mar 2009 19:36
Ubicación: Bariloche

Re: el foro me da error a cada rato, les pasa a todos?

#24 Mensaje por danielnibo » 24 Jun 2009 14:52

psantaana escribió:Es que con estos frios le estaba por dar pulmonía a la pobrecita. Por eso se tomó unos días de licencia. :D :D :D
Volvé ¨pobrecita¨, volvé, que te extrañamos. Me daba una alegría ver tus posts :lol: :lol:
Hasta estuve por mencionartelo un día, pero me contuve no fuera a ser alguien conocido.... :oops:
Buenos vuelos y mejores aterrizajes,

Daniel - Bariloche (RN) - C.A.B.
Futaba 9Z+XPS 2.4Ghz
Raptors: V1+TT39 - Titan 50+TT50H - 903D+OS91ZHpump+Hatori+CF690
Infinity inmaculado OS 140Rx + pipa (busca futuro dueño) - Brio+OS 91Fx

Avatar de Usuario
gauchito1
* Capitán *
* Capitán *
Mensajes: 570
Registrado: 02 May 2008 21:14
Ubicación: Buenos aires - Bella Vista

Re: el foro me da error a cada rato, les pasa a todos?

#25 Mensaje por gauchito1 » 01 Jul 2009 19:31

ya se solucionooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
volvieron los avataresssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
GRANDE EMANUEL :D

PERDON ME OLVIDE :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Imagen

**************************************************************
Recuerda Que Comentar Motiva a Seguir Aportando !!!!

Avatar de Usuario
luist
* Primer Teniente *
* Primer Teniente *
Mensajes: 409
Registrado: 11 Jul 2008 16:25
Ubicación: Mar del Plata

Re: el foro me da error a cada rato, les pasa a todos?

#26 Mensaje por luist » 01 Jul 2009 20:34

:D GRANDE EMANUEL eso es la fama que esta tomando eL FORO felicitaciones LUIS :shock:
LUIS TOULET
JR DSX 9 II


SKI HERO OS 46 AX
SUKOI OS 22 GT
AGRUPACION MARPLATENSE DE AEROMODELISMO
ARGENTINA

Avatar de Usuario
gaston72750
* Primer Teniente *
* Primer Teniente *
Mensajes: 202
Registrado: 05 Abr 2009 23:20

Re: el foro me da error a cada rato, les pasa a todos?

#27 Mensaje por gaston72750 » 01 Jul 2009 20:35

Rafael escribió:Ema, ya que estas probando con algunas cosas, no podrías cambiar también la opción de abrir links en nueva página o pestaña? Cada vez que le das a un link dentro del foro te lo abre en la misma ventana. Se que está la opción en el menú contextual de la página para abrirla en ventana pestaña nueva, pero a veces por apurado te olvidas y te lo abre sobre la misma. Es una opción que trae el phpBB, si se pudiera cambiar estaría bueno.
Saludos
hola, mientras que no lo cambian, podes presionar la tecla CTRL (control) y al mismo tiempo haces el click con el mouse sobre el link. Esto te abre una nueva ventana con el contenido de dicho link.

Saludos

Gaston
Gaston Gonzalez
Agrupacion Pucara
Argentina

Entrenador Glow .25
Cessna 182 Skyartech
Space Shuttle EDF - en Construccion
Raptor 50 OS55 AX
Tigre 50 - Caido 27/02/2010
FUTABA PCM 1024 FP-T7UAP

Avatar de Usuario
danielnibo
* Primer Teniente *
* Primer Teniente *
Mensajes: 312
Registrado: 13 Mar 2009 19:36
Ubicación: Bariloche

Re: el foro me da error a cada rato, les pasa a todos?

#28 Mensaje por danielnibo » 02 Jul 2009 07:21

Algo raro está pasando con el foro desde la aparición del banner ¨flash¨ de rc aviones.
No siempre, pero casi siempre la ruedita de ¨cargando página¨ nunca termina de dar vueltas, nunca da la página por cargada.
Lo mismo, cuando por ejemplo subís un post nuevo (antes, a los pocos segundos solita nos llevava al foro con el post nuevo publicado) se queda en la página de ¨post publicado con éxito¨, como si el tema de la página nunca cargada 100% tampoco lo dejara ir solo al foro.
Buenos vuelos y mejores aterrizajes,

Daniel - Bariloche (RN) - C.A.B.
Futaba 9Z+XPS 2.4Ghz
Raptors: V1+TT39 - Titan 50+TT50H - 903D+OS91ZHpump+Hatori+CF690
Infinity inmaculado OS 140Rx + pipa (busca futuro dueño) - Brio+OS 91Fx

Avatar de Usuario
Emanuel
** Brigadier General ** (Administrador del sitio)
** Brigadier General ** (Administrador del sitio)
Mensajes: 9229
Registrado: 09 Oct 2007 15:26
Ubicación: Buenos Aires - Argentina

Re: el foro me da error a cada rato, les pasa a todos?

#29 Mensaje por Emanuel » 02 Jul 2009 10:03

Hola Daniel, el banner del RC aviones no tiene nada que ver, no es flash, es un gif animado como el de Hobby10 y el de TopHobbys y te aseguro que eso no tiene nada que ver.
Yo nunca tuve un error parecido al que mensionas, tuve muchos tipos de errores estas dos ultimas semana, pero ninguno como este, yo uso el firefox para navegar, vos que programa usas?
Imagen

"Cuchame, como vas a escribir lo que escribiste? Vos no sos malo, con alguien malo se puede conversar y por ahi se hace bueno, vos sos gil y eso es imposible de cambiar, te vas a morir siendo gil... gil.."

Aníbal Troilo

Avatar de Usuario
El Bindasss
* Mayor *
* Mayor *
Mensajes: 4215
Registrado: 09 May 2008 16:43

Re: el foro me da error a cada rato, les pasa a todos?

#30 Mensaje por El Bindasss » 02 Jul 2009 10:11

jorgef escribió:oka, primero hacete backup de los sgtes archivos:

includes/functions_content.php
styles/xxxxxx/template/bbcode.html
includes/functions.php

despues haces el sgte reemplazo de codigos:


dentro de:
includes/functions_content.php (linea 590 aprox.)

Buscá:

$html = "$whitespace<!-- $tag --><a$class href=\"$url\">$text</a><!-- $tag -->$append";

seleccionalo todo y reemplazalo por:

if ($type == MAGIC_URL_EMAIL)
{
$html = "$whitespace<!-- $tag --><a$class href=\"$url\">$text</a><!-- $tag -->$append";
}
else
{
$html = "$whitespace<!-- $tag --><a$class href=\"$url\" onclick=\"window.open(this.href);return false;\">$text</a><!-- $tag -->$append";
}


dentro de styles/xxxxxx/template/bbcode.html


Buscá:

<!-- BEGIN url --><a href="{URL}" class="postlink">{DESCRIPTION}</a><!-- END url -->

y reemplazalo por:

<!-- BEGIN url --><a href="{URL}" class="postlink">{DESCRIPTION}</a><!-- END url -->
<!-- BEGIN url --><a href="{URL}" onclick="window.open(this.href);return false;" class="postlink">{DESCRIPTION}</a><!-- END url -->


y dentro de includes/functions.php (linea 2740 aprox)
buscá:
case 'bbcode_htm':
return array(
'#<!\-\- e \-\-><a href="mailto:(.*?)">.*?</a><!\-\- e \-\->#',
'#<!\-\- l \-\-><a (?:class="[\w-]+" )?href="(.*?)(?:(&|\?)sid=[0-9a-f]{32})?">.*?</a><!\-\- l \-\->#',
'#<!\-\- ([mw]) \-\-><a (?:class="[\w-]+" )?href="(.*?)">.*?</a><!\-\- \1 \-\->#',
'#<!\-\- s(.*?) \-\-><img src="\{SMILIES_PATH\}\/.*? \/><!\-\- s\1 \-\->#',
'#<!\-\- .*? \-\->#s',
'#<.*?>#s',
);



y reeplazalo por:
case 'bbcode_htm':
return array(
'#<!\-\- e \-\-><a href="mailto:(.*?)">.*?</a><!\-\- e \-\->#',
'#<!\-\- l \-\-><a (?:class="[\w-]+" )?href="(.*?)(?:(&|\?)sid=[0-9a-f]{32})?" onclick="window\.open\(this\.href\);return false;">.*?</a><!\-\- l \-\->#',
'#<!\-\- ([mw]) \-\-><a (?:class="[\w-]+" )?href="(.*?)" onclick="window\.open\(this\.href\);return false;">.*?</a><!\-\- \1 \-\->#',
'#<!\-\- s(.*?) \-\-><img src="\{SMILIES_PATH\}\/.*? \/><!\-\- s\1 \-\->#',
'#<!\-\- .*? \-\->#s',
'#<.*?>#s',
);


Despues subi esos archivos al servidos y tiene que andar, es posible que solo ande con los links en posts nuevos (la mayoria de las veces es asi)...acordate de los backup por si no funca ;)

Slds.

Que grande sos el Sergio Testa de los programas..... :D :D ;) ;) :lol:
Volviendo a las arenas.

Club Newbery
Club AMA

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado