Hemos migrado el Foro a un nuevo servidor esta primer semana de Octubre 2018!

Si tenes inconvenientes para realizar el login, por favor borrá las coockies y cache del navegador.
En el Chrome, por ejemplo en el menú de la derecha -> Mas Herramientas / Borrar datos de navegación, seleccionar Cookies y otros datos de navegación y Archivos e imágenes almacenados en caché.
Luego deberían poder ingresar sin inconvenientes.

Si aún tenes inconvenientes podes escribirnos por Instagram o por WhatsApp al 54 9 1131716465

Saludos.

gps de eagle tree no me capta satelites

Responder
Mensaje
Autor
top242
* Teniente *
* Teniente *
Mensajes: 78
Registrado: 02 May 2012 12:28

gps de eagle tree no me capta satelites

#1 Mensaje por top242 » 25 Nov 2013 15:32

Hola! tengo el v4 del osd Eagle tree, y el gps original v4 también, el caso es que dentro de casa ( no lo probe fuera, no quiero que me clasifiquen los vecinos como " re- raro" jajaja) dentro de casa no me capta satélites, "waiting for fix" eterno.....
Se les ocurre alguna causa de esto?
Gracias!



pepsi
* Mayor *
* Mayor *
Mensajes: 3225
Registrado: 21 Jul 2011 20:07
Ubicación: Mar del Plata

Re: gps de eagle tree no me capta satelites

#2 Mensaje por pepsi » 25 Nov 2013 16:47

top242 escribió:Hola! tengo el v4 del osd Eagle tree, y el gps original v4 también, el caso es que dentro de casa ( no lo probe fuera, no quiero que me clasifiquen los vecinos como " re- raro" jajaja) dentro de casa no me capta satélites, "waiting for fix" eterno.....
Se les ocurre alguna causa de esto?
Gracias!
Tenes que tener vista del cielo para que capte satelites, incluso arboles o edificaciones cerca te bajan la recepcion asi que si te pones en mitad de la calle te irá mejor.....mientras los vecinos no te pisen por "re-raro" ;)

top242
* Teniente *
* Teniente *
Mensajes: 78
Registrado: 02 May 2012 12:28

Re: gps de eagle tree no me capta satelites

#3 Mensaje por top242 » 26 Nov 2013 15:17

Siiiii! funciono! me capto tres nada mas salir. Gracias! :)

pepsi
* Mayor *
* Mayor *
Mensajes: 3225
Registrado: 21 Jul 2011 20:07
Ubicación: Mar del Plata

Re: gps de eagle tree no me capta satelites

#4 Mensaje por pepsi » 26 Nov 2013 16:29

Siempre esperá un rato para que aguarre minimo 8 sino con 3 te puede mandar a la quiaca ;) .La primera vez te llevará más tiempo, minimo 5-10 minutos.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado