Hemos migrado el Foro a un nuevo servidor esta primer semana de Octubre 2018!

Si tenes inconvenientes para realizar el login, por favor borrá las coockies y cache del navegador.
En el Chrome, por ejemplo en el menú de la derecha -> Mas Herramientas / Borrar datos de navegación, seleccionar Cookies y otros datos de navegación y Archivos e imágenes almacenados en caché.
Luego deberían poder ingresar sin inconvenientes.

Si aún tenes inconvenientes podes escribirnos por Instagram o por WhatsApp al 54 9 1131716465

Saludos.

Cable para DragonLink con radio voltaje menor a 11.3

Responder
Mensaje
Autor
spinner
* Primer Teniente *
* Primer Teniente *
Mensajes: 177
Registrado: 19 Ago 2011 19:27

Cable para DragonLink con radio voltaje menor a 11.3

#1 Mensaje por spinner » 13 Feb 2013 14:36

Hola amigos aqui quiero dejar una pregunta que a lo mejor les puede servir a muchos de los que usamos el Dragon Link y tenemos un radio que no trabaja a 11.3 y tenemos que hacer este cable, el tema aqui es que yo lo hice según las indicaciones de Emanuel y con la ayuda de todos en el foto, la cuestión es que no lo he podido hacer funcionar.... es por eso que acudo a la ayuda para poder hacer un paso a paso y ayudar a quien lo necesite....
[img=http://s8.postimage.org/hca08nnrl/IMG_0003.jpg]

[img=http://s12.postimage.org/u02ck946x/IMG_0007.jpg]

[img=http://s9.postimage.org/ram8mx4hn/IMG_0005.jpg]
Este es el Original, el mio lo conecte asi, pero obviamente sin poner el de corriente

[img=http://s11.postimage.org/yirm940lb/IMG_0004.jpg]
Asi lo puse yo... asi como muestra este diagrama en este post

viewtopic.php?f=92&t=20298


Gracias a todos, y la idea, es poder hacer un tutorial...

Un abrazo! y estamos en contacto


----------
Miguel E. Villazon B.
Nexstar OS 55
QUAD 650
SkyWalker 1900 y 1600
Sephyr v70 (RIP)
"Colombia llora, pero no se RINDE!"

spinner
* Primer Teniente *
* Primer Teniente *
Mensajes: 177
Registrado: 19 Ago 2011 19:27

Re: Cable para DragonLink con radio voltaje menor a 11.3

#2 Mensaje por spinner » 13 Feb 2013 14:37

----------
Miguel E. Villazon B.
Nexstar OS 55
QUAD 650
SkyWalker 1900 y 1600
Sephyr v70 (RIP)
"Colombia llora, pero no se RINDE!"

Avatar de Usuario
Bazko_chillar
* Mayor *
* Mayor *
Mensajes: 3319
Registrado: 02 Jun 2009 18:39
Ubicación: Mar del Plata

Re: Cable para DragonLink con radio voltaje menor a 11.3

#3 Mensaje por Bazko_chillar » 13 Feb 2013 15:18

Hola Spinner, qué radio tenés?
Marcos Zabalza
CAM y AMA

spinner
* Primer Teniente *
* Primer Teniente *
Mensajes: 177
Registrado: 19 Ago 2011 19:27

Re: Cable para DragonLink con radio voltaje menor a 11.3

#4 Mensaje por spinner » 13 Feb 2013 15:27

un FUTABA 8FGA Super
----------
Miguel E. Villazon B.
Nexstar OS 55
QUAD 650
SkyWalker 1900 y 1600
Sephyr v70 (RIP)
"Colombia llora, pero no se RINDE!"

Avatar de Usuario
nando_FPV
* Mayor *
* Mayor *
Mensajes: 1954
Registrado: 20 May 2008 14:50

Re: Cable para DragonLink con radio voltaje menor a 11.3

#5 Mensaje por nando_FPV » 15 Feb 2013 11:47

el cable pareciera estar bien. obviamente no lo puedo medir con un tester, pero no veo nada raro.

eso si, ponele un termocontraible al conector futaba cuadrado en el de señal y el negativo xq cuando cierres esa ficha seguro vas a tocar en otros pines de al lado y vas a hacer lio...


fijate que la radio modula en distintos modos cambialos xq no anda en todos


saludos
Imagen

Fernando Rodriguez
CAN 1826

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados