Hemos migrado el Foro a un nuevo servidor esta primer semana de Octubre 2018!

Si tenes inconvenientes para realizar el login, por favor borrá las coockies y cache del navegador.
En el Chrome, por ejemplo en el menú de la derecha -> Mas Herramientas / Borrar datos de navegación, seleccionar Cookies y otros datos de navegación y Archivos e imágenes almacenados en caché.
Luego deberían poder ingresar sin inconvenientes.

Si aún tenes inconvenientes podes escribirnos por Instagram o por WhatsApp al 54 9 1131716465

Saludos.

DX7 con rx AR7000 con 1 satelite........4,5 KM

Responder
Mensaje
Autor
Avatar de Usuario
smtorrigiani
* Mayor *
* Mayor *
Mensajes: 1213
Registrado: 27 Jun 2011 23:31
Ubicación: inriville(cordoba)

DX7 con rx AR7000 con 1 satelite........4,5 KM

#1 Mensaje por smtorrigiani » 30 Jun 2013 14:35

ayer hicimos una pruebita hasta donde se podia volar con una spektrum dx7 2,4 sin ninguna modificacion, con su receptor original........
sentado con la radio en una posicion normal 3,5 km, parado con la radio sobre la cabera 4,5 km :shock: .......
solo empezaron a apaerecer FS despues de los 3500metros......a 150 o 200 metros de altura
algunas fotos.....
No tienes los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.


FPV INRIVILLE(CORDOBA)

MercadoNegro
* Vicecomodoro *
* Vicecomodoro *
Mensajes: 6024
Registrado: 20 Sep 2008 18:51
Ubicación: Buenos Aires, Colegiales

Re: DX7 con rx AR7000 con 1 satelite........4,5 KM

#2 Mensaje por MercadoNegro » 30 Jun 2013 14:42

Una SPEK a 3500 metros sin fail safe? Para mi que no puede ser!! Debe haber un error seguro!!! :P
Gustavo
________
"Voy a hacer una critica constructiva sobre esa mierda que acabas de armar" no encuadra como comentario productivo.

Avatar de Usuario
smtorrigiani
* Mayor *
* Mayor *
Mensajes: 1213
Registrado: 27 Jun 2011 23:31
Ubicación: inriville(cordoba)

Re: DX7 con rx AR7000 con 1 satelite........4,5 KM

#3 Mensaje por smtorrigiani » 30 Jun 2013 19:14

no cuenta el fanatismo en este post....
FPV INRIVILLE(CORDOBA)

MercadoNegro
* Vicecomodoro *
* Vicecomodoro *
Mensajes: 6024
Registrado: 20 Sep 2008 18:51
Ubicación: Buenos Aires, Colegiales

Re: DX7 con rx AR7000 con 1 satelite........4,5 KM

#4 Mensaje por MercadoNegro » 30 Jun 2013 19:33

No es cuestion de fanatismos, es simplemente hacer memoria de las cosas que se han dicho de estas radios, por eso me causo gracia!
(Aparte, salte yo antes que salte un fanatico de Futaba... )
Gustavo
________
"Voy a hacer una critica constructiva sobre esa mierda que acabas de armar" no encuadra como comentario productivo.

Avatar de Usuario
smtorrigiani
* Mayor *
* Mayor *
Mensajes: 1213
Registrado: 27 Jun 2011 23:31
Ubicación: inriville(cordoba)

Re: DX7 con rx AR7000 con 1 satelite........4,5 KM

#5 Mensaje por smtorrigiani » 30 Jun 2013 19:47

a mi tambien me llamo mucho la atencion....yo le daba 2000 metros como mucho...
y te aseguro que caminando un poco o levantando bien la radio a 5000 llegaba :D
FPV INRIVILLE(CORDOBA)

Avatar de Usuario
smtorrigiani
* Mayor *
* Mayor *
Mensajes: 1213
Registrado: 27 Jun 2011 23:31
Ubicación: inriville(cordoba)

Re: DX7 con rx AR7000 con 1 satelite........4,5 KM

#6 Mensaje por smtorrigiani » 30 Jun 2013 19:50

con una radio asi se puede volar tranquilamente fpv.......a una distancia considerable ......
FPV INRIVILLE(CORDOBA)

Avatar de Usuario
wonf17
* Mayor *
* Mayor *
Mensajes: 2294
Registrado: 22 Ago 2008 12:55
Ubicación: Villa Luzuriaga, Buenos Aires

Re: DX7 con rx AR7000 con 1 satelite........4,5 KM

#7 Mensaje por wonf17 » 30 Jun 2013 20:55

Que buena prueba, yo tengo esa radio y no vuelo FPV, asi que para seguir haciendolo con modelos que se vuelan "a la vista", puedo hacerlo mas que tranquilo, igualmente hasta hoy, nunca un problema por suerte, saludos!!!
WALTER F.

EDGE 54O 1/4, CRRC pro 26cc, NUEVOS, VENDO
FUSION 3D
PEGASUS 3
PIPER J3 1/4 YS Fz110s
SPEKTRUM DX7 - DX5e
A. A. PUCARA

Avatar de Usuario
Emanuel
** Brigadier General ** (Administrador del sitio)
** Brigadier General ** (Administrador del sitio)
Mensajes: 9229
Registrado: 09 Oct 2007 15:26
Ubicación: Buenos Aires - Argentina

Re: DX7 con rx AR7000 con 1 satelite........4,5 KM

#8 Mensaje por Emanuel » 02 Jul 2013 07:46

Fuaaaaaa... espectacularrrrrr :)

Igual... no se fien de que van a conseguir esto en todas las specktrum, nosotros aca probamos una DX6 con un AR600 y mas de 1200 no le pudimos sacar :? .

En Futaba nos paso algo similar, notamos mucha diferencia de alcance segun la gama del equipo, lo que no se es si depende de los Transmisores, de los receptores o del conjunto de ambos.
Imagen

"Cuchame, como vas a escribir lo que escribiste? Vos no sos malo, con alguien malo se puede conversar y por ahi se hace bueno, vos sos gil y eso es imposible de cambiar, te vas a morir siendo gil... gil.."

Aníbal Troilo

Avatar de Usuario
brujacra
* Primer Teniente *
* Primer Teniente *
Mensajes: 145
Registrado: 23 Oct 2010 10:22
Ubicación: Inriville. Cba.
Contactar:

Re: DX7 con rx AR7000 con 1 satelite........4,5 KM

#9 Mensaje por brujacra » 02 Jul 2013 12:15

Hay que aclarar que en donde volamos nosotros y se hizo la prueba es un lugar muy plano, donde el pueblo más cerca esta a 10km y no hay ciudades grandes cercas, esto seguramente hace que tengamos menos interferencias que en otros clubes, de todas formas para los que tengan una de estas radios y vuelen en algún lugar descampado lo pueden hacer sin problema dentro del radio de los 1200 metros.

Saludos
Pedro
Fpv inriville.
Saludos
Pedro
Agrupación Aeromodelismo Inriville

Avatar de Usuario
smtorrigiani
* Mayor *
* Mayor *
Mensajes: 1213
Registrado: 27 Jun 2011 23:31
Ubicación: inriville(cordoba)

Re: DX7 con rx AR7000 con 1 satelite........4,5 KM

#10 Mensaje por smtorrigiani » 02 Jul 2013 13:47

si es verdad.....con la de pedro tambien era mucho menor la distancia
FPV INRIVILLE(CORDOBA)

urrutipi2002
* Alférez *
* Alférez *
Mensajes: 10
Registrado: 22 May 2013 20:51

Re: DX7 con rx AR7000 con 1 satelite........4,5 KM

#11 Mensaje por urrutipi2002 » 05 Sep 2013 21:53

Bueno les cuento ya que estamos, que hoy hice la prueba volando en vertical acelerando a fondo con un dji Phantom,
fatshark 5.8 y radio turnigy 9xr, lo hice llegar a poco mas de 2000 metros de altura,sobre mi cabeza el modelo no se veia , tenia vision por el fatshark pero intermitente hasta que se cortò el video , y active el regreso a casa del naza,
espere y no veia nada miraba al cielo con amargura porque no sabia si estaba de regreso, o lo perdia.
entre a mi casa, agarre unos largavistas y empece a buscar,( les juro que fue asi).
no lo veia, me parecio escuchar el zumbido, pero dudaba de mi locura y desconcierto.
luego de algunos minutos lo vi , a unos 500 metros pero como a 50 metros detras del punto de salida, se veia como detenido, pense que no tenia señal de radio y que estaba huerfano, que se caeria cuando se quede sin bateria.
entonces temblando ya de nervios , saque el fail, baje todo el gas a cero y se empezo a acercar, pude tomar el control y bajo suavemente en el patio de mi casa jajajajajajajajaja, que cagazo me agarre, tengo el video filmado con goopro
prometo subirlo, saludos

Avatar de Usuario
brujacra
* Primer Teniente *
* Primer Teniente *
Mensajes: 145
Registrado: 23 Oct 2010 10:22
Ubicación: Inriville. Cba.
Contactar:

Re: DX7 con rx AR7000 con 1 satelite........4,5 KM

#12 Mensaje por brujacra » 05 Sep 2013 23:41

urrutipi2002 escribió:Bueno les cuento ya que estamos, que hoy hice la prueba volando en vertical acelerando a fondo con un dji Phantom,
fatshark 5.8 y radio turnigy 9xr, lo hice llegar a poco mas de 2000 metros de altura,sobre mi cabeza el modelo no se veia , tenia vision por el fatshark pero intermitente hasta que se cortò el video , y active el regreso a casa del naza,
espere y no veia nada miraba al cielo con amargura porque no sabia si estaba de regreso, o lo perdia.
entre a mi casa, agarre unos largavistas y empece a buscar,( les juro que fue asi).
no lo veia, me parecio escuchar el zumbido, pero dudaba de mi locura y desconcierto.
luego de algunos minutos lo vi , a unos 500 metros pero como a 50 metros detras del punto de salida, se veia como detenido, pense que no tenia señal de radio y que estaba huerfano, que se caeria cuando se quede sin bateria.
entonces temblando ya de nervios , saque el fail, baje todo el gas a cero y se empezo a acercar, pude tomar el control y bajo suavemente en el patio de mi casa jajajajajajajajaja, que cagazo me agarre, tengo el video filmado con goopro
prometo subirlo, saludos
uuu que cagaso, menos mal que lo recuperaste.

Esperamos el video.
Saludos
Pedro
Agrupación Aeromodelismo Inriville

urrutipi2002
* Alférez *
* Alférez *
Mensajes: 10
Registrado: 22 May 2013 20:51

Re: DX7 con rx AR7000 con 1 satelite........4,5 KM

#13 Mensaje por urrutipi2002 » 07 Sep 2013 17:09

Sii no lo hago mas, bueno tal vez jejeje

mincoffnz
* Primer Teniente *
* Primer Teniente *
Mensajes: 186
Registrado: 23 Sep 2011 02:02

Re: DX7 con rx AR7000 con 1 satelite........4,5 KM

#14 Mensaje por mincoffnz » 08 Dic 2013 03:44

lo de la 9xr con que modulo era??

Avatar de Usuario
Emanuel
** Brigadier General ** (Administrador del sitio)
** Brigadier General ** (Administrador del sitio)
Mensajes: 9229
Registrado: 09 Oct 2007 15:26
Ubicación: Buenos Aires - Argentina

Re: DX7 con rx AR7000 con 1 satelite........4,5 KM

#15 Mensaje por Emanuel » 09 Dic 2013 08:11

urrutipi2002 escribió:Bueno les cuento ya que estamos, que hoy hice la prueba volando en vertical acelerando a fondo con un dji Phantom,
fatshark 5.8 y radio turnigy 9xr, lo hice llegar a poco mas de 2000 metros de altura,sobre mi cabeza el modelo no se veia , tenia vision por el fatshark pero intermitente hasta que se cortò el video , y active el regreso a casa del naza
Vos estas completamente loco... :lol:

No se que vale un dji Phantom, pero yo jamas lo pondria en las manos de una radio de 50 dolares... JAMAS!!! :?
Imagen

"Cuchame, como vas a escribir lo que escribiste? Vos no sos malo, con alguien malo se puede conversar y por ahi se hace bueno, vos sos gil y eso es imposible de cambiar, te vas a morir siendo gil... gil.."

Aníbal Troilo

Avatar de Usuario
hernborc
* Primer Teniente *
* Primer Teniente *
Mensajes: 232
Registrado: 21 Abr 2013 22:58
Ubicación: Tres Arroyos, BsAs

Re: DX7 con rx AR7000 con 1 satelite........4,5 KM

#16 Mensaje por hernborc » 09 Dic 2013 09:41

Probaste altura encima tuyo???? salvo que hayas orientado las antenas a propoito para evitarlo, estas en el punto ciego de las antenas, ambas VTX y VRX, y si las del control remoto están en vertical lo mismo!! Ya habias probado bien el RTH del phantom?
To invent, you need a good imagination and a pile of junk.
Thomas A. Edison

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados