Hemos migrado el Foro a un nuevo servidor esta primer semana de Octubre 2018!

Si tenes inconvenientes para realizar el login, por favor borrá las coockies y cache del navegador.
En el Chrome, por ejemplo en el menú de la derecha -> Mas Herramientas / Borrar datos de navegación, seleccionar Cookies y otros datos de navegación y Archivos e imágenes almacenados en caché.
Luego deberían poder ingresar sin inconvenientes.

Si aún tenes inconvenientes podes escribirnos por Instagram o por WhatsApp al 54 9 1131716465

Saludos.

problemas con canal 9 10 de dragon link

Responder
Mensaje
Autor
Hema19831983liquejo
* Alférez *
* Alférez *
Mensajes: 26
Registrado: 16 Nov 2014 12:35

problemas con canal 9 10 de dragon link

#1 Mensaje por Hema19831983liquejo » 26 Nov 2014 12:56

hola muchachada, les comento hoy termine de montar e instalar los flps de mi Skywalker!!!! buenisimoo

el preblema es q cuando quiero utilizar los canales 9, 10, 11, 12 de mi dragon,,,,,!!!!! estos no me dan ni bola!!!!1 jajajjaa

cuando apenas conecto los flap a cualquiera de estos los servos hacen una pequeña extension , pero luego quedan sin carga alguna...

si alguien me puede ayudar a como habilitar estos canales!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


mil gracias gerardo

pd.. mi radio es una futaba T14SG



Avatar de Usuario
smtorrigiani
* Mayor *
* Mayor *
Mensajes: 1213
Registrado: 27 Jun 2011 23:31
Ubicación: inriville(cordoba)

Re: problemas con canal 9 10 de dragon link

#2 Mensaje por smtorrigiani » 26 Nov 2014 13:42

el problema no es el DL....es la radio que no te debe sacar mas de 8 canales por la trama ppm.....que radio usas?
FPV INRIVILLE(CORDOBA)

Hema19831983liquejo
* Alférez *
* Alférez *
Mensajes: 26
Registrado: 16 Nov 2014 12:35

Re: problemas con canal 9 10 de dragon link

#3 Mensaje por Hema19831983liquejo » 26 Nov 2014 13:47

hola q tal smtorrigiani,,, la radio es una futaba T14SG
Última edición por Hema19831983liquejo el 26 Nov 2014 13:51, editado 1 vez en total.

MercadoNegro
* Vicecomodoro *
* Vicecomodoro *
Mensajes: 6024
Registrado: 20 Sep 2008 18:51
Ubicación: Buenos Aires, Colegiales

Re: problemas con canal 9 10 de dragon link

#4 Mensaje por MercadoNegro » 26 Nov 2014 13:50

Sea cual sea el problema, te pido que no postees la pregunta varias, veces, con una sola vez alcanza, y si alguien sabe te va a dar la respuesta.

Si posteas varias veces de manera insistente, aun el que sabe no te va a responder. Y faltan algunos datos, como por ejemplo como tenes configurada la radio, la modulacion, si leiste el manual, o sea, alguna referencia mas, incluso la opcion de busqueda del foro ayuda porque esta pregunta ya la hicieron antes.
Gustavo
________
"Voy a hacer una critica constructiva sobre esa mierda que acabas de armar" no encuadra como comentario productivo.

Hema19831983liquejo
* Alférez *
* Alférez *
Mensajes: 26
Registrado: 16 Nov 2014 12:35

Re: problemas con canal 9 10 de dragon link

#5 Mensaje por Hema19831983liquejo » 26 Nov 2014 13:54

la verdad q la pregunta la genere dos veces porq crei q se habia borrado!!!!!

gracias por tu sutilesa!!!!! se ve q nunca necesitaste nada pero no hay drama!!!!!!! suerte viejito!!!!!!

MercadoNegro
* Vicecomodoro *
* Vicecomodoro *
Mensajes: 6024
Registrado: 20 Sep 2008 18:51
Ubicación: Buenos Aires, Colegiales

Re: problemas con canal 9 10 de dragon link

#6 Mensaje por MercadoNegro » 26 Nov 2014 14:39

Claro que muchas veces necesite ayuda! Y gracias a eso estoy con el aeromodelismo, pero siempre que me meti en un foro a preguntar lo primero que hice fue hacerme la pregunta "A ver, cuales son las reglas de la casa?", y despues buscar en el mismo foro a ver si habia informacion al respecto. Ambas cosas te las sugeri en otro post que seguramente no leiste.

Con respecto a que pensaste que se habian borrado las preguntas anteriores, tenes razon, se borraron las que estaban repetidas.

Entonces, empezmaos de vuelta:

1. No repitas las preguntas una y otra vez.
2. Si no responden tu consulta es porque a lo mejor quienes la leyeron no tienen tiempo de responderla o ni siquiera la layeron aun.
3. No esta de mas que uses el boton "buscar", y si eso no te alcanza podes recurrir a google poniendo"site:foro-aeromodelismo.com" antes de la consulta.

Otra vez, como te dije antes, lee las reglas para que todos nos llevemos bien.
Gustavo
________
"Voy a hacer una critica constructiva sobre esa mierda que acabas de armar" no encuadra como comentario productivo.

Avatar de Usuario
nando_FPV
* Mayor *
* Mayor *
Mensajes: 1954
Registrado: 20 May 2008 14:50

Re: problemas con canal 9 10 de dragon link

#7 Mensaje por nando_FPV » 26 Nov 2014 17:09

PRIMERO. checkea que ese modelo de radio este sacando todos los canales x el PPM.
SEGUNDO: proba las distintas modulaciones de la futaba
TERCERO: lee en el manual del dragonlink que explica la forma de cambiar de PPM estandar a TRAMA PPM COMPLETA, es con el jumper en el proceso de blind.
CUARTO: fijate que no todas las versiones de dragonlink son compatibles con los 12 canales de futaba, solo la ultima. en el resto andan solo 8, con lo cual si no tenes un dragonlink 0KM no va a andar nunca
Imagen

Fernando Rodriguez
CAN 1826

Hema19831983liquejo
* Alférez *
* Alférez *
Mensajes: 26
Registrado: 16 Nov 2014 12:35

Re: problemas con canal 9 10 de dragon link

#8 Mensaje por Hema19831983liquejo » 26 Nov 2014 17:15

Buenisimoooooi nando mil gracias,,, no es el mod ultimo , asique aguantarse jajajaj Igual voy a leerlo Gracias de nuevo

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado